Актёры, которые очаровали нас своими героями второго плана

3
6378

siwonbike

Мы уверены, что за просмотром хотя бы одной дорамы вы испытали синдром «влюбленности в героя второго плана»! Что же это значит? А это значит, что несмотря на то, что в главной роли снимается замечательный актер, и дорама закончилась хэппиэндом, вам больше понравился второстепенный персонаж.

Предлагаем вам список актеров, в героев которых вы могли влюбиться чуть больше.

Чхве Шивон

choisiwon-swp

Чхве Шивон снялся не так давно в дораме «Она была красоткой» в роли немного странного и безбашенного репортера Ким Шин Хёка. Иногда сердце разрывалось, глядя на то, как главная героиня (Хван Джон Ым) отказывала ему снова и снова.

Рю Джун Ёль

Ryu-Jun-Yeol

Сердца многих были отданы герою Рю Джун Ёля в дораме «Ответ 1988».

Чон Ён Хва

yonghwa-yb

Замечательная роль второго плана Чон Ён Хва в «Ты прекрасен» переманила на свою сторону многих любителей дорам. Он предстал милым, справедливым и щедрым человеком. Даже после того, как узнал секрет главной героини, он трогательно хранил его в своем сердце.

Джи Су

jisoo_sassygg

Джи Су снялся во второстепенной роли в дораме «Давай, дерзай!» (Sassy Go Go!»). Его персонаж тронул не одно сердце любителей дорам, которые искренне переживали за его непростую судьбу.

Более того, даже его эпизодическая роль в дораме «Врачи» снова приковала к экрану зрителей и заставила их немного поплакать.

Предлагаем вам продолжить наш список! А в какого героя второго плана влюбились вы?

Источник:soompi.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе