Ха Ён Су удалила пост, где она якобы грубо ответила своему фанату

0
4420

ha-yeon-soo_1469920147_af_org

Ха Ён Су подверглась критике за резкую манеру общения со своими фанатами в комментариях её Instagram-аккаунта.

ha-yeon-soo_1469920191_1

ha-yeon-soo_1469920191_2

На недавно загруженной селке (корейский вариант селфи) актрисы, её фанат оставил комментарий «Я извиняюсь за беспокойство, но мне очень хочется знать, что это за картина в середине. Могу ли я узнать [где я могу получить ответ на свой вопрос]???». Ха Ён Су ответила своему фанату написав: «Я пометила [тегом] сизизмунд ригини… тогда, очевидно вы можете купить гид или использовать google… Но поскольку вы не удосужились использовать google, я отвечаю вам [лично]. Это 1914 selbstporträt [автопортрет].»

Этот ответ привлек много внимания фанатов, которые отметили, что она была чрезмерно саркастична отвечая на наивный вопрос. Также всплыл её июньский комментарий, где она дала фанату неправильную информацию.

ha-yeon-soo_1469920569_Untitled-1

В том посте, фанат прокомментировал пост об Арфе (муз.инструмент), отметив, что ему казалось, что инструмент слишком дорогой для широкого использования. Она ответила ему написав: «Арфы произошли от лир (лира — похожий муз.инструмент), первый используемый музыкальный инструмент. Есть два вида арф: большие арфы, используются экспертами, и кельтские арфы, которые могут быть использованы начинающими. В отличии от больших арф, которые очень дорогие, кельтские арфы имеют очень широкий ценовой диапазон от 500.000 вон ($450) до миллионов вон. Я думаю, что если вы на самом деле не знали этого, вы должны быть достаточно разумным, чтобы узнать это [погуглить], и затем написать комментарий. Таким образом, вы не создадите путаницу для других и поможете этому посту [избежать флуда — бессмысленной болтовни].» На что фанат ответил: «Ага, я знал только основную информацию.»

Пост подвергся критике по двум причинам: она пыталась «выпендриться» путем предоставления ненужной информации, которая не имеет отношения к вопросу (происхождение арфы), и она была излишне саркастична в отношении фаната, который опубликовал вполне безобидный комментарий.

ha-yeon-soo_1469920569_Untitled-12

Однако, ситуация продолжила ухудшаться, когда один из подписчиков написал комментарий по поводу «ненужной информации», которая на самом деле оказалась неверной. Он указал, что первым музыкальным инструментом используемым человеком, была вовсе не лира, а флейта истоки которой исходят аж от 43.000 до 67.000 лет до н.э. (первые флейто-подобные муз.инструменты — по факту просто свистки). В свою очередь, лира впервые замечена примерно 2.500 лет до нашей эры. Комментатор упрекнул Ха Ён Су за предоставление неверной информации, которая ввела её фанатов в заблуждение (внесла путаницу).

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ЗВЕЗДЫ В ДЕТСТВЕ: ХА ЁН СУ, ЧОН У СОН И КИМ БОМ

И наконец, комментатор добавил: «Это вполне доступная информация, если бы вы [удосужились] хоть немного поискать… но поскольку вы не имеете желание гуглить, я даю вам ссылки [предоставил ссылки на источники]» и завершил «Даже если вы рассматривали только период античности, лютня, трещетка и даже ударные палочки отражаются в настенной живописи Египта датируемые 3.000 до нашей эры, до лиры (источник)»

После того, как пост собрал массу критики в её инстаграме, Ха Ён Су сделала свой аккаунт приватным, и удалила вышеупомянутый пост на своём Facebook-аккаунте.

ha-yeon-soo_1469921341_Untitled-1

А что вы думаете по поводу этой ситуации?

Источник: Allkpop
PJY © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив