Vogue Me: интервью G-Dragon

0
3186

CovTQgzUsAAYqcl

В эксклюзивном разговоре с Квон Джиеном (G-Dragon) для журнала VOGUE ME айдол затронул его уникальный взгляд на музыку и стиль.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Еще больше новых фотографий G-Dragon и модели Беллы Хадид для “Vogue China”

• Сейчас выступая как певец, композитор и продюсер  – какая из этих вариативных амплуа тебе больше всего нравится?

В каждой есть свой шарм, думаю они все интересные и приносят удовольствие.

• Не так давно, ты написал новую песню для IKON, и после этого, что ты думаешь о написании песен для других групп?

На сегодняшний день, я уже написал довольно-таки много песен, но большинство из них подходят только мне. Если у меня будет возможность, не важно когда, но я хотел бы написать песни для новых групп или групп, что уже дебютировали. Песни, которые бы им подходили. Также как BigBang писали песни, что были чисто стиль “BigBang“.

• Ты стал известен еще и тем, что сменил много раз цвет волос. Какой из них тебе больше всего понравился?

В прошлом, мне нравился блонд, розовый, красный и тд. Сейчас мне действительно нравится черный цвет волос.

CoB3QnyUMAA9JRY

• Ты можешь рассказать об артистах, что тебе нравятся, или которые тебя вдохновляют?

Все артисты обладают своими особенностями, что отличают их друг от друга. Так что могу сказать, что они все влияют на меня.

• Ты живешь под прицелом фотокамер уже довольно давно, что ты бы хотел сделать, но не имеешь возможности?

В основном, все что я хочу сделать, я в любом случае сделаю. Я уверен в себе, и нет ничего, что я не мог бы сделать.

CoCATBuXgAAijVu

• Тебя всегда считали “Богом Стиля”, ты согласен с этим? Для тебя это так важно быть центральной фигурой в главный трендах стиля?

Как певец и звезда индустрии развлечений, я чувствую, что эта моя обязанность показывать всем разные образы. Поэтому я хочу представить каждому одаренную и красивую РЭП-ЗВЕЗДУ. Возможно, из-за этого складывается такое впечатление обо мне.

CoB3QLRVYAAzwi9

• Есть ли какие-нибудь бренды оежды, что ты сейчас предпочитаешь больше всего?

На данный момент мне нравятся простые образы. Когда я смотрю, что бы одеть и наконец одеваю это, это имеет значение для меня.

• У тебя  проходила арт-выставка под названием PEACEMINUSONE в прошлом году в Сеуле. У тебя есть идеи изучить новую область помимо моды и музыки?

Я всегда хочу испытать что-то новое. Помимо музыки, будь то искусство или иные аспекты моих интересов я буду усердно трудиться, изучая это. Думаю, у меня есть дух приключений и желание испытать что-то веселое и новое: то, что делает меня и мое будущее лучше.

ComlJazVUAIISNu

• Фанатам очень интересно узнать про твои татуировки. Как много их на твоем теле? Можешь рассказать о последней тату, и что она означает? Также, почему ты так любишь делать татуировки?

Я сбился со счета и слишком ленив, чтобы следить за этим. Поначалу, я был слегка любопытен и потихоньку начал проявлять интерес к татуировкам.

Сейчас, тату – это как личный дневник для меня. Я делаю тату каждый год после релиза нового альбома или когда меня переполняют мысли. Когда я смотрю в зеркало, я нахожу, что “О, я беспокоился об этом тогда-то”, “Я думал об этом…” Кажется, я немного зависим от них…

Однажды начав делать татуировки, нелегко прекратить. Если ты собираешься сделать тату только из любопытства, лучше не делай вообще. Дорожи своим телом. Я надеюсь все осознают свои поступки. Вы должны понимать, что сделать тату это не для того, чтобы просто выглядеть круто.

Bublos_blu © YesAsia

Я - Леся, ваш верный АРМИ-гид на YesAsia. Присоединилась к сообществу в 2016 году. Не пропустите мои тесты и статьи! Всегда открыта к конструктивной критике.