Участницы женских групп выбрали двух самых красивых мужчин-айдолов

0
1585

Screen-Shot-2016-07-31-at-1.16.40-PM

Иногда на развлекательных  шоу, айдолам задают вопрос о их идеальном типе или о том, с кем они хотели бы принять участие в шоу “We Got Married”.

Совсем недавно Айрин из Red Velvet и Каннам из M.I.B рассказали о своих идеальных типах. Многие среди девушек айдолов имеют весьма специфические предпочтения. Так же недавно пользователи интернета выбирали идеального мужчину для всех корейских женщин, а так же выбирали лучшего бойфренда.

В последнем эпизоде Weekly Idol на MBC Deffcon и Чон Хё Дон задали девушкам из женских групп вопрос о самом красивом мужчине айдоле. На шоу пришли девушки из RainbowSecret, и 4Minute.

Участниц групп попросили назвать имя айдола, который выглядит лучше всех , учитывая только лицо. Кроме того, девушки не могли выбрать айдола из своей компании . Каждой девушке дали по блокноту и ручке. , чтобы написать ответ.

Первыми были участницы Rainbow. Они отметили T.O.P из BIGBANG, L из INFINITE и G.O из MBLAQ, так же они отметили актёров Юн Ге Сана и Ким Ён Джэ. Следующими были Secret, они выбрали T.O.P, L, Онью из SHINee и Илая из U-KISS. Таким образом, T.O.P и L оказались на первом месте. Девушки из 4Minute выбрали T.O.P, D.O. из EXO и других. Первое место занял T.O.P, а L оказался на 2 месте.

 источник:koreaboo
перевод: Gulliver©YesАsia