Хёрин из SISTAR спасает пострадавшего в аварии котёнка

0
212

Hyorin_1470195978_af_org

Умирающий котёнок, раненный в результате автомобильной аварии, спасён Хёрин из SISTAR.

Ранее в июле девушка доставила котёнка с переломом кости и парализованными лапами в ветеринарную клинику.  Операция оказалось сложной, и из-за того, что у котёнка нет хозяина, его было решено усыпить. Однако, не смотря на своё плотное расписание, Хёрин решила взять на себя ответственность и ухаживать за животным пока котёнок не выздоровеет. Девушка даже дала ему имя Хвани (Hwanee). Примерно через 10 дней, близкий друг Хёрин решил взять котёнка себе, и результатом его доброты стало чудо.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: 15 КОРЕЙСКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПИТОМЦЫ!

Основываясь на последних рентгеновских снимках, сломанная кость, которая мешала котёнку передвигаться, почти полностью срослась и встала на место. К тому же, нервы в  ноге, которые считались отмершими, стали восстанавливаться. В результате чего Хвани уже может вставать и даже ходить.

После этих новостей Хёрин выразила переполняющее её счастье в телефонном интервью с Sports dongA . Девушка сказала: «Вы просто не представляете, как я счастлива видеть как котёнок встаёт и даже ходит, а ведь я думала, что он останется на всю жизнь калекой. То, что у Хвани появился хозяин и её выздоровление – это и правда чудо».

Hyorin_1470197324_c1

Hyorin_1470197324_c

источник: allkpop
перевод: Gulliver©YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив