Актеры дорам, чьи выражения лица стали искусством

5
34780

FBND-dark-circles

У каждого из нас есть по крайней мере одна актриса или актер из любимых дорам, которого мы любим благодаря красоте или таланту.

Есть артисты, которые прекрасно справляются с любой ролью, есть те, кто производит впечатление своими трюками, есть те, кто моментально могут соблазнить вас… А есть те, кто цепляют «образом». Именно те актеры, что запоминаются яркими реакциями в сценах и забавными выражениями лица.

Вот примерный список актеров, что поразили нас своими экспрессивными образами и привычками героев. Если вы не смотрели эти дорамы, то настоятельно советуем приступить к просмотру.

Ким Сыль Ги

2efe6f17cfa3c714a3b4f7b0b263c04e83d002d2_hq

Многие из вас знают эту актрису по дораме «О, мой призрак», где она сыграла призрака, избежавшего потерю памяти о земной жизни и пытающаяся решить свои незавершенные дела. До релиза этой дорамы, актриса уже получила пристальное внимание зрителей за выразительную и запоминающуюся роль измученного редактора с жуткими черными кругами под глазами в дораме «Красавчик по соседству» и за роль звезды интернет шоу о поедании пищи на камеру в сериале «Русалочка». Среди ее ролей не было таких, в которых она бы не выложилась на все сто процентов и не сделала своих персонажей столь выразительными и особенными.

Юн Ши Юн

tumblr_n2ae8xzN1N1rgffejo1_500

Много талантливых актеров получают особое внимание от режиссеров прямо перед возвращением из армии, и Юн Ши Юн — не исключение. Мало того, что он универсален, как актер, но у него есть еще невероятная способность создать уникальный характер героя и определенное отношение к каждой роли, будь то энергичный дизайнер видеоигр, богатый наследник сети магазинов или сын служанки, обслуживающей взбалмошную принцессу, как в последней дораме «Зеркало ведьмы». Можно выделить два его фирменных знака — ухмылка и мелодраматические насмешки.

Пак Бо Ян

og3

Еще одна актриса из дорамы «О, мой призрак» — Пак Бо Ян, которая покорила сердца телезрителей своей способностью плавно перейти от застенчивой, страдающей бессонницей и видящей призраков девушки шеф-повара к одержимого призраком экстраверта-людоеда. Ее очаровательный талант в выражении эмоций зритель также мог оценить в фильме «Мальчик-оборотень», где также снимался Сон Джун Ки.

Джо Джон Сок

jungseok

Удивительно, что это признанный мастер игры «лицом», начал свою карьеру с ролей в театре, а не в кино. Возможно, выступления на сцене помогли ему развить свой талант, что принес ему такую популярность. Хотя ему пришлось отвоевывать внимание публики среди популярных и знаменитых актеров, он не упал в грязь лицом и покорил нас своей ролью в дораме — «О, мой призрак». Все мы ждем выхода новой дорамы с его участием «Алые сердца: Корё».

Сон Джун Ки

songjoongki

Юн Ши Юн не единственный актер, что вернулся из армии в этом году. Сон Джун Ки после своих мощных образов в «Мальчик-оборотень» и «Славный парень» ушел на два года в армию, и по его возвращению все ждали еще большего от него. И не разочаровались. Актер поразил нас изумительной игрой в дораме «Потомки солнца», что никого не оставила равнодушной. Игривый и эмоциональный персонаж Сон Джун Ки был передан просто превосходно благодаря невероятному таланту и вниманию к деталям самого актера.

Чон Иль У

ilwoo

Чон Иль У — это тот самый актер, за чьим профессиональным ростом и развитием актерского таланта зритель наблюдал не один год. Начиная со странного подростка в дораме «Неудержимый пинок» до человека, сражающегося с силами тьмы в сериале «Ночные стражи». Он может привнести в любую роль яркие детали, что запомнятся зрителю. Все ожидают его нового образа в предстоящей дораме «Золушка и четыре рыцаря».

Ли Кван Су

kwangsoo

Ли Кван Су известен многим по участию в мега популярном шоу «Бегущий человек», но он еще и невероятный актер, что снимается в дорамах. Его дружба с Сон Джун Ки после дорамы «Славный парень» была очень популярна среди СМИ, но его потрясающие актерские навыки не следует упускать из виду. Его подача истерического состояния персонажа или выражение недоверия на лице — просто невероятны. Насладиться подобными яркими эмоциями Ли Кван Су вы сможете в увлекательной дораме «Все в порядке, это любовь».

Ким Сан Хо

57920a4c19d78578317232

Для поклонников дорамы «Городской охотник» Ким Сан Хо всегда останется тем самым «аджосси», что помогал Ли Мин Хо в его борьбе за справедливость. В напряженную и полную интриг атмосферу дорамы Ким Сан Хо смог привнести нотки юмора, при этом не переставая оттенять тревожный характер персонажа Ли Мин Хо. Его блестящие способности передать весь спектр эмоций можно увидеть также в дораме «День-Д», где он сыграл роль аварийного работника. Сейчас мы можем посмотреть дораму с его участием — «Давай сражаться, призрак».

Со Хен Джин

ezgif.com-resize

Дорама «Другая О Хе Ён» в этом году стала неожиданным сюрпризом для зрителей, что послужило причиной высоких рейтингов и негласному признанию нетизенами, как одной из лучших романтических дорам 2016. И весомую роль в подобным отклике у всех стала несомненно актерское мастерство Со Хен Джин и ее персонаж — О Хе Ён. Порой во время игры ее эмоциональные вспышки были на грани, но при этом она сохраняла свое обаяние и привлекательность. Со Хен Джин определенно доказала, что она тот тип актрисы, на роли которой зрители захотят смотреть и дальше.

Ким Джи Сок

5oueqWv-Imgur1

Еще один герой дорамы «Другая О Хе Ён» заслуживает внимание за свою экспрессию в выражении эмоций героя. Его противоречивый характер, порой комичный, порой трагичный, привносил особую свежесть в события сюжета. Также, его выразительная реакция добавляла в ключевые сцены особый шарм, что делало их более захватывающими. Вы можете еще посмотреть такие дорамы с ним, как «Личные предпочтения», «Алиса из Чхондама» и «Недобрые женщины».

Ли Мин Ки

tumblr_lzbrwvVTR11qgruk8o1_500

Хотя дорама «Заткнись и играй» не входит в топ сериалов, представленных в этом списке, но образ Ли Мин Ки как тинейджера с густо подведенными глазами и обожающим панк музыканта — один из самых запоминающихся в череде дорам на школьную тематику. Возможно, мы еще увидим его яркие роли после возвращения из армии.

Ким У Бин/Ли Чон Сок

tumblr_mgoi0fc5hY1qfakbgo1_500

Вы спросите: почему сразу два актера? Эти двое стали друзьями еще со времен их прошлого как моделей. Они снялись вместе в дораме «Школа 2013». Ким У Бин обладает уникальной способностью заглянуть своими глазами прямо в душу зрителя, а Ли Чон Сок — будто способен прочитать, что творится в нашем разуме. Сложно объяснить их магию во время игры. Их выражения передают все эмоции, но при этом не раскрывают секреты. Сейчас блестящую игру Ким У Бина можно посмотреть в дораме «Безрассудно влюбленные, а Ли Чон Сока — «W».

А какие актеры, по вашему мнению, способны передать всю напряженность сцены или ключевого момента сюжета лишь выражением лица? Кто из актеров не только может великолепно сыграть свою роль, но и передать даже визуально все особенности роли?

Ждем ваших предложений.

Источник: soophi

Bublos_blu © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив