Интервью Сэхуна для фотобука The EXO’luXion

1
1330

Q. Во время EXO PLANET #2 The EXO’luXion ты посетил и остановился ненадолго во многих городах. Чем ты обычно занимаешься вечером перед выступлением?

• Сэхун: Я рано ложусь спать и много ем, чтобы на следующий день показать лучшее выступление. Еще я принимаю пищевые добавки, а потом отдыхаю.

Интервью Сэхуна для фотобука The EXO'luXion

Q. С кем из мемберов ты обычно разговариваешь в комнате ожидания?

• Сэхун: Со всеми. Я рассказываю им все каждый день, мы говорим об играх, ТВ-шоу и передачах, что транслировались прошлым вечером.

Q. Есть ли у тебя способы успокоиться перед выходом на сцену?

• Сэхун: Я не из тех, кто волнуется на сцене, но иногда бывает, обычно за 2 часа до выступления. За два часа до шоу я ничего не ем и неважно, насколько я голоден. Все потому, что еда может плохо перевариться, если я поем перед выступлением! После трех часов работы я начинаю ощущать голод, вот почему я очень устаю и ем после шоу.

Q. Кроме того времени, что вы проводите с мемберами вне сцены, нравится ли тебе вместе готовиться к концертам?

• Сэхун: Я люблю и время, проведенное в подготовках, и вне работы. Я чувствую себя счастливым во время репетиций. Мне тяжело, если говорить о выносливости, но мне нравится. Даже время перед выходом нелегкое, но я рад, думая о том, что от нас ожидают и что мы сейчас покажем. Я всегда наслаждаюсь репетициями с хёнами.

Q. Второй тур завершен. Ты все еще взволнован?

• Сэхун: Думаю, даже если бы мы завершили уже десятый тур, я бы все равно был бы взволнован и рад в одно и то же время. Будет ли так же после 100 тура? Хахаха.

Q. Ощущаешь ли ты пустоту после концерта?

• Сэхун: Да. Когда я возвращаюсь обратно за кулисы, я ничего не ощущаю. Я хочу избавиться от этих состояний. Я предпочитаю быть в окружении людей, нежели быть одному, особенно после концертов. Хёны и я много говорим обо всем, лишь бы избежать чувства пустоты, мы идем обедать ночью. Но часто мы едем по своим делам, это печально! Вот почему мне не нравится чувствовать одиночество после концерта.

Q. Почему тебе одиноко?

• Сэхун: Эти три часа словно поход на фестиваль с фанатами. Мы делимся чувствами с публикой на прекрасной яркой сцене, мы ощущаем счастье и эйфорию. А когда ты сходишь со сцены, все эти чувства исчезают. Сразу чувствуется разница. Разве фанатам не одиноко после концерта? Однажды я видел, как фансайт написал, что им одиноко, тогда я понял, как они себя чувствуют, потому что я ощущаю то же самое.

Q. Наблюдая за тем, как ты проводишь время с ЕХО после концертов, мы замечаем, как сильно ты любишь мемберов. Сэхун-щи, завидуешь ли ты кому-нибудь из них?

• * Сюмин-хён старший, он взрослый, всегда поддерживает нас со стороны. С другой стороны, он показывает эгьё намного лучше меня. Он такой мужественный с нами, но такой милый на сцене.
    • Сухо-хён надежный лидер. Он отлично справляется со своей ролью. Когда у нас проблемы, мы всегда обращаемся к нему за помощью. Мне ведь не нужно пояснять это? Страсть
    • Лэй-хёна к музыке хороша. Я хочу быть таким, как он. Я хочу обладать такой же страстью. Я хочу быть артистом, который влюблен в музыку.
    • Чанёль-хен активен во всем. Он яркий и энергичный. Чанель всегда мыслит позитивно, это отличное качество. Надеюсь, он не растеряет это в будущем.
    • Бэкхён мягкосердечен, заботлив. Он всегда заботится о сотрудниках и ЕХО.
    • С Чен-хёном приятнее всего быть рядом, но в то же время с ним тяжело. Потому что он слишком добрый. Добрый как дурачок. Я всегда внимательно слушаю его. Когда в команде появляется проблема, он берет на себя ответственность за нее. Что касается
    • Кёнсу-хёна, я всегда уверенно могу ему поведать о чем-то. Я могу поделиться с ним всем, он спокойно меня выслушает и поделится своим мнением. Кёнсу отвечает за свои действия. Если он что-то решил, он будет стараться. Он классный хён.
    • Концентрация Чонин-хёна поражает. Он внимателен на сцене. Если его что-то заинтересует, он будет заниматься этим, пока не овладеет навыком. Он тот, кому можно доверять, на кого можно положиться.

Q. C тобой случилось неудачное происшествие во время 4 концерта, да? Ты ударился головой о передвижной штатив? О чем ты подумал тогда?

• Сэхун: Было очень больно. Шла кровь. Мы же начинаем паниковать, когда видим кровь. Но я не мог спуститься со сцены, ведь больше тысячи человек пришли посмотреть выступление. С другой стороны я решил, что лучше мне ненадолго отойти, чем позволить им смотреть на меня больного. Поэтому я спустился и получил медицинскую помощь.

Q. В тот день ты плакал во время приветствия, почему?

• Сэхун: Я поднялся на сцену перед отправлением в больницу. Я подумал, что мне стоит объяснить им все, я сказал, что хочу стоять на сцене. Но стоило мне подняться, как я начал рыдать. Я не знал, почему именно. Наверное потому, что мне было жаль, ведь я не смог закончить с остальными. Прошло много времени с нашего последнего концерта. Я не мог показать им то, к чему мы готовились, потому что мне нужно было уйти. Я расстроился. Иногда я плачу, когда пересматриваю видео, мне стыдно. Почему я так плакал?

Q:  Кажется, ты был очень уверен в себе все эти 44 концерта. Как ты считаешь, какое качество в тебе стало лучше за это время?

• Сэхун: Мне нелегко выступать на сцене. Когда я слышал много криков, я был напуган сначала. Удивлен. Я думал, что мне нельзя ошибаться. Я делал вид, что не волнуюсь, но внутри все было наоборот. Но после 44 концертов кажется, что я стал расслабленнее. Я понял, как надо вести шоу.

Q: Мы прочувствовали сексуальность Сэхуна во время Baby Don’t Cry. Что ты думаешь об этом выступлении?

• Сэхун: Все из-за того, что я намокаю, да? Это водный взрыв, ахах. Волосы мокрые, одежда мокрая, вам видно силуэт. На самом деле я усерднее тренировался из-за этого. Во время нашего тура в Японии я слегла приоткрыл рубашку, чтобы вы чувствовали больше напряжения. Мы как раз закончили с упражнениями, так что было хорошее время показать себя. И раз уж Шим Джевон использует воду, чтобы подчеркнуть сексуальность Кая и мою, я хочу показать все в лучшем виде.

Q: Когда Бэкхен предложил подмигнуть, ты застеснялся. Ты правда так смущаешься подмигивать?

• Сэхун: Я не могу подмигивать. Тяжело. И я не тот человек, что любит милые выступления. Можно ведь многими способами выразить любовь к публике. Я люблю пристально смотреть на зрителей, на одного человека. Мне очень нравится этот зрительный контакт и общение.

Q; Во время записи “Видео со свиданиями” для концерта, у тебя было много плохих дублей. Ты и в жизни такой стеснительный?

• Сэхун: Да. Если бы я снимался в дораме или фильме, я бы вел себя в точности, как в сценарии. Может, я горжусь тем, что смог снять такие сцены, но если бы со мной случилась такая ситуация в жизни, я бы еще больше смущался. Я бы не убрал крем с губ своей девушки. Я бы сказал ‘Эй ты, у тебя что-то на губах. Вытри’. Но для тех, кто смотрел видео, я постарался. Я так стесняюсь, что меня трясет. Но я рад, что публике понравилось.

Q: Танцевать под баллады сложнее?

• Сэхун: Все танцевальные выступления требуют упорства и мастерства, несмотря на то, какая там музыка. Атмосфера танца меняется благодаря выражениям лица, ведь сложно раскрыть весь жанр. Нужно полностью отдаться мелодии, когда танцуешь под балладу.

Q: Пожалуйста, скажи что ты чувствуешь после этого концертного тура.

• Благодаря этому туру я смог побывать во многих странах мира. Я многому научился у публики. В каждой стране разные зрители, но азиатские концерты доводят нас до слез. Они громко кричат, но и радостно наслаждаются выступлениями с нами, показывают свою страсть. Я чувствую это всем телом, подхожу к делу серьезнее. Я думаю, мне нужно стать артистом, который сможет достойно ответить их любви. В Америке многие не знали наши песни. Они пели с нами Growl, но других песен не знали. Но они продолжали танцевать, танцевали все, мужчины и женщины. Они наслаждались музыкой. Было очень весело.

Q. Что создает хорошее выступление?

• Нужно следить за выражением лица и жестами. Когда я танцую, мне нужно сфокусироваться на выступление и фоновой музыке, когда мелодия замедляется. Очень важно сделать все идеально.

Источник: SEHUN ❖ THE GORGEOUS MAKNAE OF EXO ♔
Kim Nila © YesAsia.ru

Я - Алина из Новой-Каховки, Украина, и с 2015 года являюсь участником этого сайта. Моя особая страсть - группа PENTAGON. Ждите от меня материалы в категориях Музыка, Дорамы и Интерактив. Благодарю за ваш интерес к моим статьям.