9 дорамных персонажей, которые заставят твое сердце биться чаще

0
6491

60324c3a-6a43-46da-90a0-f395b73d6abf

Если бы тебе выпал шанс встретиться с персонажем из дорамы, то кто бы это был? Не можешь выбрать? Может быть тебе поможет наша небольшая подборка кандидатов?

1.  Ким Шин Хёк (Чхве Шивон

Очаровательный Ким Шин Хёк из дорамы «Она была красоткой» очаровал нас своими милыми рожицами, шутками и добрым сердцем.

2. До Мин Джун (Ким Су Хён)

Если вас привлекают «пришельцы», то рекомендуем вам обратить внимание на  До Мин Джуна из дорамы «Человек со звезды«. Вас конечно может обеспокоить то, что он старше вас на несколько столетий, но мужчина с годами становится только лучше.

3. Ким Тан (Ли Мин Хо

4271

Если вы ученица старших классов, то вам стоит обратить внимание на Ким Тана и дорамы «Наследники«. Молодой, красивый, спортивный и богатый… Идеальная партия для молодой девушки.

4.  Хон Джи Хон (Ким Ре Вон

Кто обвиняет этого учителя и ученицу за то, что они влюблены? Никто! Пожалуйста , научи меня тоже…

5. Шин Джун Ён (Ким У Бин

Чаще всего Ким У Бин играет плохишей… И правильно делает. Согласитесь, что хорошие девочки влюбляются именно в плохих мальчиков, так как все мы ищем свою противоположность. Разве можно остаться равнодушной, глядя на этого дерзкого и невероятно сексуального Шин Джун Ёна из дорамы Безрассудно влюбленные«?

6.  Пак Бон Паль (Ок Тэк Ён)

Вам кажется, что в вашем доме живет призрак? Тогда вы просто обязаны обратить внимание на этого парня, который продемонстрировал свои сверхъестественные способности в дораме «Давай сразимся, призрак

7. Ча До Хен (Чжи Сон

Вы не ищите легких путей? Тогда вам стоит познакомиться с Ча До Хеном из дорамы «Убей меня, исцели меня «. Сначала вам придется познать и привыкнуть к его остальным личностям, но как только вы это сделаете, то ваша жизнь превратится в увлекательное и веселое приключение.

8. Ю Си Джин (Сон Джун Ки)

Если вам приглянулся Ю Си Джин из «Потомков Солнца«, то вам придется запастись железными нервами и мужеством, так как никогда не знаешь, вернется ли он с очередного секретного задания.

9. Чан Чже Ёль (Чо Ин Сон

Если вы любите заботиться о ком-то, то вам стоит обратить внимание на Чан Чже Ёля из дорамы «Всё в порядке, это любовь«, который страдает  обсессивно-компульсивным неврозом. Однако, есть небольшая проблема… Скорее всего вам придется получить степень по психиатрии.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив