10 самых романтичных аниме, которые вы обязаны посмотреть

0
7979

В аниме очень много монстров, стрельбы и психопатов, чтобы заставить нас поверить, что в Мире нет ничего хорошего. Однако, аниме также умеет красиво изображать человеческие эмоции, которые дадут вам надежду на лучшее. Нише приведена небольшая подборка аниме, которые затронут твои струны души и заставят поверить в любовь.

1) Kids on the Slope/Упрямый Аполлон

В начале лета 1966 года Нисими Каору переводится в школу провинциального городка в префектуре Нагасаки. Его семья постоянно переезжает из-за работы отца. Каору всегда было тяжело адаптироваться на новом месте, у него старая детская фобия. Однако, на этот раз, в первый же день в новой школе, он встречает странного парня, и его жизнь круто меняется.

2) Say «I Love You» /Скажи: «Я люблю тебя»

Мей Тачибана провела свои 16 лет, без друзей и парня. Однажды из-за недоразумения она травмирует самого популярного парня в школе, Ямато Куросаву. Этим поступком она привлекла его внимание, и он начал односторонне заявлять, что они друзья. Более того, он спасает Мей от сталкера и делает это с помощью поцелуя…!!?

3) Wolf Girl and Black Prince/Волчица и Черный Принц

Эрика сделала ужаснейшую ошибку: солгала своим друзьям о том,что у нее есть парень,ибо такого на самом деле не наблюдалось.Чтобы убедить народ в достоверности своих слов, она показала им фото сомнительного незнакомца, который в итоге оказался школьным принцем,как его определили друзья Эрики. И что еще хуже — этот принц узнал о ее лжи…

4) Your Lie in April/Твоя апрельская ложь: Кода

История из детства Косэя и Цубаки.

5) The Monster Next to Me / Я и Чудовище

После той кровавой драки в первый школьный день мой сосед Йошида-кун перестал ходить в школу. Мидзутани Шизука из тех людей, которые заботятся только о себе. Совершенно случайно она относит Йошиде Хару лекции и тогда он решает, что они друзья. Оказывается, что Хару очень наивен, но кто бы мог подумать, что он признается Шизуке в любви?!

6) School Rumble / Школьный переполох

Одна из самых умопомрачительных (если не самая самая) комедий про школьную жизнь.
Цукамото Тенма – энергичная и веселая девочка, влюблена в Карасуму Одзи – слегка «тормознутого» мальчика. Тенма готова на все ради своей любви. Писать любовные письма по ночам, ездить в школу на велосипеде (почти с космической скоростью)…
Все могло бы оказаться банальной историей, если бы не одно НО…
Харима Кендзи – первый хулиган на деревне, бородач который не расстается с темными очками даже в душе (<- наверняка), влюблен в Цукамото Тенму энергичную и веселую девочку. Харима готов на все ради своей любви. Писать любовные письма, ездить в школу на велосипеде…
Но и это еще не все! Здесь еще множество одноклассников каждый со своими заскоками. Хрупкая девочка с нечеловеческой силой. Мальчик со странным взглядом, который помешан на размерах D (<- это относится к объёму женской груди). Популярная девушка, умеющая читать мысли парней, которым она нравится.
И даже это еще далеко не все…

7) Kimi Ni Todoke/Достучаться до тебя

Куронума Савако — милая девушка, чей девиз «Ни дня без доброго дела!». И все бы ничего, да только внешность у нее весьма… специфическая. Она один в один похожа на героиню знаменитого ужастика «Звонок», да и кличка у нее соответствующая, Садако. Новые одноклассники приходят в ужас от такой ученицы и все беды и мелкие неприятности списывают на её счет. Ведь всем известно, если будешь смотреть в глаза Садако дольше 3 секунд, на следующий день тебя проберёт диарея! Но Савако искренне хочет дружить с людьми и в тайне завидует всеобщему любимцу Казэхае-куну. Он настолько добр, что даже ей пытается помочь. Вот только в одной ли доброте тут дело? Сумеет ли Казэхая-кун достучаться до робкой Савако?..

8) Nodame Cantabile / Нодамэ Кантабиле

Тиаки, студент музыкальной академии, мечтает учиться за рубежом, чтобы стать великим дирижёром, подобно своему кумиру. Но ну пути к осуществлению этой мечты стоят серьёзные препятствия: боязнь морских и воздушных путешествий. И, видя, как все его однокурсники достигают того, к чему стремится он, Тиаки всё чаще задаётся мыслью — а не бросить ли музыку вообще? Однако познакомившись с Мэгуми Нодой, он понимает, что был неправ…

9) Fruits Basket /Корзинка фруктов

Хонда Тору сирота и вынуждена жить в палатке в лесу. Однажды по дороге в школу она натыкается на дом своего одноклассника, школьного принца Сома Юки. Обстоятельства складываются так, что через некоторое время Тору переезжает к Юки и узнает его секрет — все члены семьи Сома превращаются в разных животных, когда их обнимает лицо противоположного пола. Так и начинается эта трогательная и в тоже время захватывающая история.

10) Honey and Clover/ Клевер и мёд

Юта Такэмото — первокурсник художественного колледжа, начинает свою самостоятельную студенческую жизнь. Он снимает комнату в одном доме со своими сэмпаями Синобу Моритой и Такуми Маямой и полон решимости найти собственное место под солнцем. Однажды Сюдзи Ханамото, один из молодых профессоров колледжа, познакомил их со своей племянницей Хагуми, талантливой начинающей художницей, в которую немедленно влюбляются и Такэмото, и Морита. Свои чувства они выражают по разному: Морита пугает Хагуми, заставляя её участвовать в его безумных творческих проектах, а Такэмото скрывает свою любовь, стараясь стать ей хорошим другом. Последний из троицы, Маяма, уже давно влюблён в старую знакомую профессора Ханамото, Рику Харада, главу дизайнерской фирмы «Харада Дизайн», потерявшую мужа в автокатастрофе. Рика отталкивает от себя Маяму, боясь причинить ему боль. Есть ещё один человек, не безразличный Маяме — безответно влюблённая в него Аюми Ямада, тоже студентка художественного колледжа, к которой он испытывает только дружеские чувства.

www.dramafever.com, mangachan.me

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: