Майли Сайрус втянута в фан-войну между поклонниками Джастина Бибера и EXO

0
554

EXO_1471275060_af_org

В К-рор фандоме разгорелась настоящая драма после того, как невежественные, фанаты Майли Сайрус осуществили «расистский» выпад по отношению к К-рор жанру.

Пока не ясно, кто это все начал, но фанаты К-рор музыки были возмущены когда поклонник Майли Сайрус написал: «К-рор — это единственное, что известно об Азии» и оставлял другие «расистские комментарии «вместе с хэш-тегом » #RipMileyCyrus«. Поклонник Сайрус опубликовал твит, в котором были фотографии с концерта Биббера и концерта EХО в Токио (Япония), которые были проведены в один день, но в разное время.

 Твит был ответом на фото, чтобы показать, что зал на концерте Бибера был почти пуст, в то время, как на концерте EXO был заполнен до отказа и утверждая, что EXO являются более популярными, чем Бибер. Хэш-тег «#exosnatchedjustinsfansparty» был в тренде в твиттере. Тем не менее, фотографии с концерта Биббера были загружены после его окончания, что и привело к недоразумению, что никто не показал зал до начала его шоу.
Когда фотографии стали словно вирус распространятся в сети, а также когда фанат Сайрус написал: «К-рор — это единственное, что известно об Азии,» то K-Pop фанаты начали ориентированные на поп-звезду в твиттере, вовлекая ее в эту ситуацию, говоря, что она имеет непосредственное отношение ко всему этому, подозревая, что именно она была тем, кто сказал эти вещи. Некоторые K-Pop фанаты утверждают, что поклонники Сайрус начали выводить «#RipMileyCyrus» в тренд, а затем обвинили в этом K-Pop фэндома. Теперь весь K-Pop фэндом участвует в этих разбирательствах, и все теперь кажется сложной и запутанной историей.

 

 

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях