Нетизены критикуют SM за то, что они «приделали» лицо Сухо к туловищу принца Ли

0
716

Suho

Нетизены утверждают, что Тиффани не единственная артистка из SM Entertainment, которая попала в скандальную ситуацию из-за Дня независимости Кореи.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: SM Entertainment и KeyEast заключили сотрудничество!

Во время показа специального ролика на 3-м сольном концерте EXO PLANET #3 – The EXO’rDIUM, были показаны различные исторические личности разных времен и нардов, которым «приделали» лица участников EXO. Пользователи сети пришли в бешенство, когда увидели, что лицо Сухо «приделали» к принцу Ли, который был последним принцем королевской династии в Корее.

Пускай это видео и использовали на всех концертах EXO PLANET #3, но корейские пользователи сети посчитали возмутительным тот факт, что это видео не убрали во время концертов в 14 августа в Японии, на кануну Дня независимости.

Принц Ли У — очень важная личность в истории Кореи. Особенным фактом стало то, что принца заставили служить в императорской армии Японии во время Второй Мировой Войны, где он был убит при сбросе атомной бомбы на Хиросиму.

Сейчас в сети Интернет идут большие споры по данному инциденту. Мнения разделились. Кто-то винит во всем SM, а кто-то винит компанию, которая делала данное видео для SM. Но в конечном итоге, негативных комментариев намного больше.

 

www.allkpop.com

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях