Девушки-айдолы и их хитовые роли в дорамах

2
8256

jung-eun-ji-IU-hyeri-minah-nana-800x450

Многие айдолы пробуют себя в кино и дорамах. Далеко не у всех из них получается становиться на самом деле выдающимися актерами.

Девушки-айдолы и певицы часто снимаются, но у публики к ним, в большинстве случаев, предвзятое, негативное отношение. Тем не менее, встречаются и те, кто просто поражает зрителей своим актерским талантом. Предлагаем вам посмотреть на девушек-айдолов и их хитовые роли, которые сделали их знаменитыми как актрис.

Чжон Ынджи («Ответ 1997»)

Jung Eun Ji

Несмотря на то, что группа A Pink дебютировала еще в 2011 году, Чжон Ынджи стала по-настоящему популярной после своей роли в «Ответ 1997», где сыграла еще с одним певцом, Со Ин Гуком. Она прекрасна вжилась в роль и показала чудесную игру, тем самым, сразу стала известно девушкой-айдолом-актрисой.

IU («Продюсер»)

IU

IU сыграла в нескольких дорамах до «Продюсер», но большинство из них провалились или не пользовались особым интересом у зрителей. Когда стало известно, что в новой дораме IU сыграет с Ким Су Хёном, а также с титулованными актерами Ча Тэ Хёном и Гон Хё Джин, многие решили, что для неё это будет настоящий провал. Она доказала всем, что они глубоко заблуждались, идеально сыграв роль топовой звезды Синди.

Хёри («Ответ 1988«)

Hyeri

Хёри (Girl’s Day) повезло, как и Ынджи, сыграть в мега-популярной франшизе «Ответ». Она смогла идеально передать образ своего персонажа и надолго запомнилась зрителям свой актерской игрой именно в этой дораме.

Мина («Красавица Гон Шим«)

Мина снималась также долго как и её подруга по группе Хёри, но настоящей актрисой была признана лишь после съемок в дораме «Красавица Гон Шим». Она сменила свой образ девушки-айдола на ненакрашенное лицо и нелепый парик, но нисколько не пожалела об этом. Зрители оказались в восторге от её образа и игры.

Нана («Хорошая жена«)

Nana

Нана (After School) — одна из самых красивых и эффектных девушек-айдолов. Многие считали, что в новой дораме «Хорошая жена» она станет лишь красивой куклой на экране. Однако, после начала показа все были приятно удивлены.

Несмотря на эти успешные роли, многие из этих девушек-айдолов встречали на своем пути и провалы. Их дорога к признанию в актерском плане очень непроста, так как чаще всего им не позволяют сыграть абсолютно нетипичные для них образы и выйти из своей зоны комфорта. Но их талантливость, также, нельзя отрицать, и нам остается ждать от них новых хитовых ролей.

Источник:soompi.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив