Звёзды агентства Cube Entertainment в проекте ‘СЕРДЦЕ РАДИ ГЛАЗ’ журнала ‘HIGH CUT’

0
82

‘Бой-френд’ идолы B2ST, харизматичная девичья группа 4minute, ‘секси-королева’ G.NA и звезда программы ‘Суперстар K2’ (Superstar K2Хо Гак объединились для участия в особом проекте. По инициативе коллектива модного журнала ‘HIGH CUT’, звёзды приняли участие в фотосессии  «СЕРДЦЕ РАДИ ГЛАЗ» (HEART FOR EYE), благотворительном проекте, цель которого — помочь слепым детям увидеть мир.

Участие в данном проекте приняли в общей сложности 20 звезд агентств Cube Entertainment и ACube Entertainment, включая дебютировавшую не так давно группу A PINK и хип-хоп исполнителя Mario. Конечно, было непросто собрать 20 разных идолов одновременно. Но даже такие занятые звезды, как 4minute and G.NA, прибыли на место съемок с сияющими лицами (и это — учитывая тот факт, что девушки смогли приехать лишь по окончании всех своих запланированных мероприятий уже поздно ночью). Для фотосессии все звезды облачились в специальные футболки с «сердцем», что подразумевало ‘объединение всех сердец в одно’. В ходе самих съемок ее участники продемонстрировали близкие и дружеские отношения друг с другом.

Участник группы B2ST Ду Чжун рассказал о личной причине, которая побудила его принять участие в данном проекте: “Я очень рад принимать участие в фотосессии, у которой такая хорошая цель. В детстве мое зрение было очень плохим, поэтому я носил очки на протяжении 10 лет, начиная с 3-го класса. Без очков или линз мне даже не удавалось различать лица людей. Это было очень неудобно.  Я надеюсь, что благодаря нашему проекту, дети обретут счастье, когда смогут увидеть мир своими глазами со стопроцентным зрением”.

Инициаторы проекта ‘СЕРДЦЕ РАДИ ГЛАЗ’ начали собирать средства, которые пойдут на то, чтобы помочь слепым детям получить медицинские операции по возвращению им зрения. Все средства, вырученные от продажи футболок с «сердечным» принтом, будут перечислены в больницу Samsung Seoul Hospital  и пойдут на проведение офтальмологических операций и последующего лечения.

Полная фотосессия проекта «СЕРДЦЕ РАДИ ГЛАЗ» содержится в 51-м номере журнала ‘HIGH CUT’, который вышел в свет 21 апреля.

maylee @YesAsia.ru

©allkpop.com / Sports ChosunHIGH CUT

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях