ХёнА рассказала своем новом альбоме, диетах, и многом другом для ‘Allure’

0
1188

HyunA_1472001045_af_org

ХёнА приняла участие в съемках фотосессии для известного журнала ‘Allure’.

В своем интервью, ХёнЕ были заданы вопросы об процессе создания ее альбома, внешнего вида и многом другом. Она ответила: «Я думаю, что моя роль заключается в том, чтобы возглавить творческий процесс создания собственного альбома. Я получаю удовольствие, когда делюсь своими личными вкусами с моими поклонниками. Не каждому может понравится стиль моей музыки. Я также стараюсь работать над разнообразием музыки, которую я люблю слушать, для следующего релиза».

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ХёнА рассказала о чертах своего характера и поделилась воспоминаниями

Чем же ХёнА увлекалась в последнее время? Она ответила: «Ананасы. В течение последних 2-х лет, я была одержима вещами, на которых изображены ананасы. От предметов интерьера, нижнего белья, носков и многое другое, у меня есть тонны вещей с изображением ананасов на них«.

Затем ХёнА продолжала говорить о ее круглогодичной диете: «Я хожу в тренажерный зал 5 раз в неделю. Если у меня нет времени, я стараюсь работать в комнате для практики. Я работаю потому, что должна и мне это нравится. На данный момент я не знаю какой у меня вес, потому что много работала в эти дни. Я стараюсь есть полезные для меня продукты. Недавно я прошла обследование, и его результаты показали, что мне не хватает питательных веществ, поэтому принимаю витамины и пью больше воды. Я стараюсь чаще прогуливаться, когда у меня появляется свободное время».

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях