Смотрим дорамы с YesAsia: Харума Миура

0
3369

 

Сегодня я решила отступить от жанровой темы и поделиться с вами ролями одного из моих самых любимых японских актеров, Харумы Миуры.

Полнометражные работы Миуры я трогать не буду, в список вошли только некоторые из его дорам.

Гокусэн 3 

Ну нет, невозможно любить японские дорамы и не посмотреть хотя бы один сезон «Гокусэн»! Это же классика, история, стартовая платформа многих потрясающих актеров.

Харума Миура засветился в третьем сезоне дорамы (а еще в фильме), сыграв обаятельного студента старшей школы, с непростым характером.

В центре сюжета молодая учительница, которой вечно достаются самые худшие классы школы. А ведь не с проста! Ведь в первом сезоне зрителям открылась её тайна, благодаря которой она способна усмирить даже самого отъявленного хулигана. Теперь её ждут новые классы, серьезные и не очень серьезны проблемы учеников старшей школы. Но она не унывает, ведь в её жилах течет кровь одного из самых влиятельных кланов якудза.

 

Кровавый понедельник

Честно говоря, дорама «Кровавый понедельник», состоящая из двух последовательных сезонов, своими актерами производит эффект взрыва разорвавшейся бомбы. Тут вам и Харума Миура, и Сато Такеру и Наримия Хироки… В общем, за просмотром этой дорамы можно каждые полминуты томно вздыхать.

Загадочное оружие, разрушительной силы, полностью уничтожило город Уссурийск, не оставив в живых никого. Но это лишь начало, и следующий удар призван положить конец существованию Токио. В игру за жизнь целого города вступает гениальный хакер «Сокол» (Харума Миура). В реальной же жизни он простой школьник Такаги Фудзимару. Зрителям предстоит узнать, сможет ли он набраться смелости и бросить вызов такому серьезному врагу.

Во втором сезоне действие разворачивается через два года после событий первого.

 

Последняя Золушка

В основу сюжета этой дорамы положена любовь и отношения между людьми с довольно большой разницей в возрасте. Главной героине 39 лет и ей кажется, что её поезд давно уже ушёл, пока на вечеринке она не встречает молодого парня. Между ними завязывается красивый роман. Но не всё так просто, и разница в возрасте — далеко не единственная и не самая страшная проблема для влюблённых.

Довольно откровенная дорама, описывающая непростые судьбы главных героев.

 

Ты научил меня важным вещам

В главной роли вместе с Харумой Миурой здесь снимается прекрасная Тода Эрика.

Дорама уж очень необычная, сюжет предугадать довольно сложно. Да и Харума Миура тут появляется не в образе студента-школьника, а в образе уже взрослого человека, учителя старшей школы. Как раз здесь и можно оценить силу его перевоплощений и то, как мастерски он может вживаться в роли разного плана.

Учитель Кашиваги Шюджи был доволен своей жизнью — любимая работа, достойная девушка и приближающаяся свадьба. Все это делало его счастливым человеком. Весь мир для него рухнул в тот момент, когда проснувшись как-то утром, он обнаружил в своей постели девушку, которая потом оказалась ученицей его же класса.

 

Время, когда я был

Тяжёлая дорама, трагедия, к просмотру обязательна, если вам нравится Харума Миура. Не ждите от этой дорамы слезливой пустышки, здесь всё намного серьезнее и чувственнее.

История ученика старшей школы, обычного мальчика, которому диагностируют страшную и редкую болезнь. После того, как главный герой осознает, что жить ему осталось не так долго, он старается каждый день наполнить событием и прожить конец своей жизни достойно с позитивным настроем. Иногда ему становится совсем сложно, ведь постепенно болезнь берет своё. Сквозь призму его оставшихся дней мы увидим и отношения в его семье, где он не оправдал в своё время надежд отца, директора больницы, и настоящие чувства любви и дружбы.

В копилку ролей Харумы Миуры вошли:

Дорамы

2016 — Не отпускай меня
2014 — Часы моей жизни: Время когда я был
2013 — Последняя золушка
2012 — 11 лабиринтов Хигасино Кэйго (ер. 8)
2011 — И снова засияет солнце
2011 — Ты научил меня важным вещам
2010 — Кровавый понедельник 2
2009 — Самурай из старшей школы
2008 — Кровавый понедельник
2008 — Гокусен 3
2008 — Бедный парень
2006 — 14-ти летняя мама
2006 — Великий путь
2006 — Несправедливость (cameo)
2005 — Борьба
2005 — Division 1 Aozora Koi Hoshi
2003 — Yumemiru budo: Hon o yomu onna
2003 — Musashi
2000 — Manatsu no Merry Christmas
1995 — Doyo Wide Gekijo

Фильмы:
2015 — Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир
2014 — Пять минут до полуночи
2014 — Убийство: Стандартный счет
2013 — Вечный «Ноль»
2011 — Самые странные истории на свете
2011 — Токийский парк
2010 — Достучаться до тебя
2009 — Гокусен 2009 Movie
2009 — Гокусэн 3 Выпускной
2009 — Вороны: Продолжение
2008 — Наоко
2008 — Галилео: эпизод 0
2007 — Счастья нет, но есть пила
2007 — Небо любви
2006 — Дети
2006 — Лови волну
2005 — Я вернусь с дождём
2002 — Mori no Gakko
2002 — Тысячелетняя любовь: Повесть о блистательном принце Гэндзи
2001 — Миямото Мусаши
2000 — Sleep in the Rain
1999 — Nile
1999 — Jubaku Spellbound

 

Нравится ли вам этот актер? Какие из японских актеров тронули ваше сердце, кто вам нравится?

Встречаемся с вами на следующей неделе во вторник с новым списком. Хороших дорам и интересных жизненных событий!

Смотрим дорамы с YesAsia

Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях