Жена Ом Тэ Уна раскрыла свою беременность и агентство отрицает насильственные действия сексуального характера

0
472

Yoon-Hye-Jin-Uhm-Tae-Woong-752x450

26 августа, агентство Ом Тэ Уна выпустило официальное заявление, раскрывающее известие о беременности его жены, Юн Хё Чжин, а также свою официальную позицию в отношении сексуального нападения от «А».

Новости о насильственных действиях сексуального характера в ходе судебного процесса были озвучены 23 августа, поэтому агентство первым извинилось за столь запоздалое раскрытие этих деталей по делу.

Key East объяснили:

«Потому, что Ом Тэ Ун узнал об односторонней претензии истца через доклады 23-го, ему нужно время, чтобы объяснить ситуацию в первую очередь своей семье. В настоящее время жена Ом Тэ Уна находится на ранних стадиях беременности и получила огромное количество эмоционального шока и проблемы со здоровьем из-за докладов, поэтому мы сосредоточились на решении этих проблем в первую очередь. Именно поэтому назначение адвоката и раскрытие нашей официальной позиции были отложены.»

Агентство продолжило:

«После проверки Ом Тэ Уна, требования истца были идентифицированы, как несоответствующие действительности. Полиция официально уведомила (Ом Тэ Уна) об иске 25-го, так что Ом Тэ Ун будет добросовестно участвовать в расследовании для того, чтобы истина раскрылась. Кроме того, мы в настоящее время изучаем курсы юридических действий для того, чтобы принять участие в отношении истца, включая обвинения в ложном доносе и угрозы.»

И,наконец, агентство пообещало, что правда будет раскрыта в ходе расследования полицией и попросило людей избегать спекуляции.

Ранее, Ом Тэ Ун обвинялся в сексуальных домогательствах к Юн Хё Чжин в массажном салоне в 2016 году. Пара связала себя узами брака в 2013 году и позже у них родилась дочь.

Источник: soompi.com
알리나 © YesAsia