Режиссер дорамы «Потомки солнца» подал в отставку

0
390

Descendants-of-the-Sun-cast-writers-pd

26 августа KBS подтвердили, что отставка режиссера Ли Ён Бока была получена и принята. Режиссер хорошо известен тем, что работал над дорамой «Потомки солнца».

После трансляции «Потомки солнца» слухи о том, что Ли Ён Бок покидает телеканал KBS, непрерывно росли. Ранее KBS опровергли сообщение о его отставке, когда СМИ сообщили о слухах.

Многие из них полагают, что режиссер будет возглавлять телеканал tvN, работая над новой дорамой «Гоблин» (предварительное название). Предстоящая дорама будет написана знаменитым сценаристом, Ким Ён Суком, который принял участие в команде сценаристов для дорамы «Потомки солнца». Если это правда, то Ли Ён Бок и Ким Ён Сук воссоединяться для другого проекта. Подтверждение нового проекта в отношении режиссера еще не озвучено.

Свои роли в «Гоблин» подтвердили Гон Ю и Ли Дон Ук. В последнее время Ю Ин На и Юк СонЧжэ были замечены на переговорах ролей для дорамы. Дорама запланирована после «К2», где участвуют Джи Чан Ук и Юна из Girls’ Generation.

Ранее, главный режиссер Хам Ён Хун ушел из KBS в марте. Другие режиссеры, такие как На Ён Сук и Ким Ун Сок ушли из KBS и пошли дальше, чтобы стать еще успешнее в других проектах.

Источник: soompi.com
알리나 © YesAsia