Тиффани из Girls’ Generation написала очередное письмо с извинениями в связи скандал с флагом

0
2052

Girls-Generation-Tiffany_1472212391_af_org

Тиффани из Girls’ Generation написала ещё одно письмо с извинениями, в связи со скандалом связанным с публикацией японской империалистической символики (флаг).

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ТИФФАНИ ИЗ SNSD РАЗОЗЛИЛА КОРЕЙСКИХ ФАНАТОВ ЕЕ ОБНОВЛЕНИЯМИ В SNS НА ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ КОРЕИ

Хотя Тиффани уже приносила публичное извинение за неуместное использование японской империалистической символики (восходящее солнце с лучами) в день празднования освобождения Кореи от японской оккупации, многие пользователи сети не сочли этого достаточным. Поэтому, участница Girls’ Generation опубликовала в личном Instagram-аккаунте очередное письмо с извинениями.

Здравствуйте, это Тиффани.

В добавок к совершенной мною столь серьезной ошибки, в течении 10 дней, я не смогла набраться храбрости, чтобы искренне извиниться перед всеми, кто был разочарован и чьи чувства были ранены отсутствием [моего] письма с извинениями.

Во-первых, я прошу у вас прощения за опоздание [с извинениями], с робким и дрожащим сердцем. Я сделаю все возможное, чтобы донести до вас, мои искренние извинения, которые я должна была принести в тот же день, когда совершила эту огромную ошибку.

В День Освобождения Кореи, я совершила ошибку опубликовав в соц.сетях изображение флага с символикой восходящего солнца. Я совершила недопустимую ошибку, когда речь шла о дне независимости [от японской оккупации].

Как и многие люди, которые уже предупредили меня, я была плохо осведомлена касательно истории символики флага восходящего солнца, и не была восприимчива к той исторической боли. Я очень сожалею, что разбила ваши сердца своей ужасной беспечностью. Я склоняю свою голову и прошу прощения у всех кто верил в меня и приветствовал меня.

Я была способна творить музыку только благодаря вашей неизменной поддержки и любви [которую вы оказывали мне] до сих пор, за что я благодарна вам. Тем не менее, несмотря на то, что я была любима вами всё это время, я плохо знала основы корейской истории. Я очень растеряна (смущена), что не изучала историю в деталях.

Хотя я всегда была благодарна и чувствовала гордость, что являюсь певицей которая распространяет корейскую культуру, я в очередной раз поняла, насколько больше я должна чувствовать ответственность и учиться [изучать историю]. Я всегда буду помнить, что несу ответственность в глазах общественности.

Я ещё раз хочу выразить своё сердечное извинение за причинение беспокойства совершенной мною ошибкой в День Независимости. После осознания своей ошибки, быстрое извинение которое я написала в аэропорту, было не осторожным, и я ещё раз прошу прощения [за то короткое извинение — неосознанное в масштабах совершенной ошибки]. Я проводила каждый день в сожалении и чувствуя вину за упущение шанса [вовремя] дать искренние извинения. Уже поздно, но я очень надеюсь, что моя искренность дойдет до вас.

Этот инцидент дал мне понять, что самое главное [в моей карьере]. С сегодняшнего дня, я приложу усердие изучая вещи которые более важны чем пение или танцы.

Спасибо большое за прочтение моего длинного запоздалого письма.

Tiffany_1472212613_20160826_tiffany2

Источник: Allkpop
PJY © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив