Кто самый пьющий среди актеров дорамы «Drinking Alone»?

0
357

bvbnvbnvbnbnВ время пресс-конференции, которая была посвящена выходу новой комедийно-романтической дораме «Drinking Alone» актерам был задан вопрос, кто же из них может выпить больше всех остальных.

Первым на вопрос ответил Ки из группы SHINee:
У меня было очень много совместных сцен с Гон Мёном и Ким До Ёном. Один раз, прежде чем отправиться на съемки, мы втроем собрались у меня дома и устроили «сабантуй», но я и Ким До Ён не можем вспомнить, что же произошло в тот вечер. Однако был Гон Мён, который позаботился о нас. Поэтому, я делаю вывод, что этим человеком [человек, который может выпить больше всех] является Гон Мён.
Гон Мён взял микрофон, чтобы пояснить: 
Я думаю, что мое состояние в тот вечер было очень хорошим.
Затем он застенчиво указал на ведущего актера Ха Сок Джина, который заявлял, что очень любит выпить, что послужило причиной тому, что он решился сняться в этой дораме. Тем не менее Ха Сок Джин не согласился с Гон Мёном, сказав:
Да, я и правда люблю выпить, но я не могу сказать, что я могу выпить много. Были некоторые серьезные слухи о здоровых и молодых актерах, которые демонстрировали  высший класс, которому многие позавидуют. Так что я думаю, что не могу себя сравнивать с ними.
Напоминаем, что премьерная серия выйдет 5 сентября 2016 года.

www.allkpop.com

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.