Джэхё из Block B просит поклонников продать ему ЭТО

0
313

Jaehyo_1472603171_af_org

30 августа, Джэхё из Block B опубликовал в Twitter странные посты.

В своем первом посте, он писал: «Выбираем экспертов по кимчи. Если ваша мама вкусно готовит кимчи, пожалуйста, продайте часть нашему общежитию. Честно. У кимчи, которое мы готовили, получился ужасный вкус. Требования: 1. Кимчхи должно быть известным в округе за свой вкус. 2. Не обманывать, потому что я знаменитость 3. Тот, кто может доставить нам его, я оплачу доставку».

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Block B выпустили индивидуальные фото тизеры для Тэиля и Джэхё!

Он продолжил: «Если вы сможете предоставить мне доказательства через Instagram (Direct message (DM) — личное сообщение), что ваше кимчи действительно приготовленно отмеено, то я подпишусь на вас и мы сможем обсудить [все детали]».

Поклонник естественно заметил странную просьбу айдола, которую он также опубликовал в своем Instagram. Позже Джэхё снова написал в Twitter: «Не приносите мне кимчи просто так, это не то, о чем я написал пост. Я честно хочу купить его. Если вы принесете его бесплатно, то я отправлю его обратно. Мы хотим добавить его в рагу, а также съесть его с жареным рисом».

Разговоры Джэхё с поклонниками стали настолько горячей темой, что в сети появился термин «our house kimchi» (наш дом кимчи), который уже стал трендом в Twitter в Корее!

Фанаты начали постить свои предложения, такие как: «Если вы пойдете в ресторан, то вам там легко продадут кимчи!» Джэхё ответил: «Я хочу купить домашнее кимчи», или вот такое предложение: «Почему бы не попросить свою маму?» он сказал: «К сожалению, моя мама не так хороша в этом». Тогда фанат продолжил: «Может попросить мам других участников?». Джэхё ответил: «Я не могу платить мамам других участников, поэтому я не смогу их попросить об этом».

Надеемся, что Джэхё найдет очень вкусное домашнее кимчи!

 

 

 

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях