Шоу “Idol Star Athletics Championships» снова под огнем критики

0
912

idol-star-athletics-championships

Каждый год “Idol Star Athletics Championships”, так называемая «Олимпиада среди айдолов» выходит в эфир и каждый раз подвергается критике. Этот год не стал исключением.

Критика обусловлена рядом травм, полученными звездами во время соревнований. Эти травмы влияют на их деятельность, в том числе и запланированные камбэки. Кроме того, участие в соревнованиях может привести к изнеможению ввиду загруженного графика артистов.

Каждый год травмируются множество айдолов. В этом году Джин из BTS и Лео из VIXX получили травмы во время игры в мини-футбол. В результате Лео не смог выступить в шоу “The Show” 30 августа.

Расстроенные фанаты требовали прекратить съемки спортивных соревнований айдолов. А хэштег об отмене соревнований “Idol Star Athletics Championships” был в тренде после окончания вчерашних съемок.

Несмотря на риски и критику, шоу стало «праздничным блюдом» и может дать возможность некоторым айдолам засиять. Многие звезды заведомо тренируются перед соревнованиями, чтобы продемонстрировать свои атлетические способности. Один из источников поговорил с порталом «Sports Chosun» и заявил:

“Каждый год, когда транслирующие станции отбирают айдолов для участия в соревнованиях, этому сопутствуют некоторые неловкие ситуации. Не легко решиться на данное шоу, когда на носу камбэк, а в соревнования нужно вложить много сил и времени. Всё из-за опасений получить травму”.

Источник также отметил, что поддержание добрых отношений с транслирующими компаниями также остается проблемой ввиду потенциального участия или запрета появления на других шоу и других телевизионных станциях. Другой источник прокомментировал:

“На сегодняшний день кроме спортивных, существует масса других шоу различных жанров. Бывает, что айдолы посещают тренажерные залы после стандартной деятельности на протяжении нескольких месяцев перед съёмками (соревновательных шоу). Они испытывают сильное давление”.

 

 

Источник: soompi
missnight © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях