Вы бы никогда не догадались, что эти айдолы когда-то страдали депрессией

0
384

Screen-Shot-2015-09-18-at-12.52.56-PM-1007x527

Индустрия развлечений наполнена шикарностью и гламуром, но это может отражаться на здоровье айдолов.

  1. G-Dragon (Big Bang)

G-Dragon известен своей харизмой и храбростью. Удивительно то, что он еще впечатлительный молодой человек. Он сам признался на ТВ, что после того как он выпустил свой сингл “Heart Breaker”, и ее начали обсуждать, что это плагиат, певец избегал всех, кого он знал и закрылся от близких людей. Он отказывался разговаривать с родителями и друзьями, он жил отстранено и чувствовал себя одиноко и грустно. Он сказал: «Я не сделал ничего плохого, но чувствовал себя преступником. У меня была депрессия на протяжении долгого времени».

gdragon

           2.  Сюзи (Miss A)

Первая любовь нации, Сюзи, любому человеку может показаться, что у нее идеальная жизнь. У нее есть все: красота, слава, деньги и любовь всего народа.
Как ни странно, она призналась на ТВ в 2013 году, что страдала депрессией. Она сказала: «У меня была что-то вроде депрессии, я не могла  ни с кем разговаривать. Я даже начала думать, что я не выдержу еще один день. Однажды я разговаривала с другом и мы смеялись над шуткой и внезапно я начала плакать».

suzy-1007x566

  1. Джоквон (2AM)

Счастливый вирус К-поп, Джоквон! Он всегда приносит смех и радость, где бы не появлялся. Однако поклонники, могут быть удивлены, узнав, что во времена, когда он был стажером, он страдал тяжелой формой депрессии, ведь в течение 8-ми лет он провел в качестве стажера. Мы рады, что он не отказался от своей мечты из-за депрессии.

 

  1. Лиззи (After School)

Когда вы думаете о Лиззи из After School, то представляете девушку с яркой улыбкой и милым диалектом. Однако, она призналась, что тоже страдала от депрессии. Когда началась трансляция шоу «Беглецы», Лиззи была постоянной участницей. Однако, после того, как она покинула шоу, она заявила, что у нее была депрессия после того, как СМИ сообщили, что она никогда участницей и не являлась, а всего лишь только гость.

  1. T.O.P (Big Bang)

T.O.P в 2008 году страдал от приступов тревоги, а также у него была тяжелая форма депрессии.

  1. Баро (B1A4)

Баро заявил, что привязался к “Return 1994”, и после того как дорама закончилась, он впал в депрессию, что у него больше не будет такого напряженного графика работы.

  1. Джинун (2AM)

Джинун из 2AM сказал, что после тура группы по США, он впал в депрессию. Он не мог нормально спать в течение месяца, и хотел, чтобы его никто не трогал.

jinwoon-1007x672

  1. Хичоль (Super Junior)

После того, как Хан Гэнь покинул группу Super Junior, Хичоль который был его близким другом, впал в глубокую депрессию. Он не появлялся на сцене около трех месяцев. Хичоль сказал, что Ынхёк вытащил его из депрессии, сказав ему: «Хён ты не нужен нам, чтобы ты пел или танцевал, но мы нуждаемся в тебе, потому что без тебя Super Junior уже не та группа».

heechul1

А кого знаете вы, кто пережил депрессию?  Пожалуйста поделитесь об этом в комментариях ниже.

Источник:koreaboo
MiLady © YesAsia.ru