Илай из U-KISS рассказал историю своей любви и показал фото жены и сына на шоу “Video Star”

0
2061

u-kiss-eli-video-star-800x450

30 августа в новом эпизоде MBC “Video Star” мембер группы U-KISS Илай был приглашен в качестве гостя вместе с актрисами Ким Га Ён и Даной.

Как уже известно многим, Илай и его жена зарегистрировали свой брак в начале июня 2014 года. И только в декабре 2015 года Илай через свой Инстаграмм сообщил всем, что его жена находится на 3 месяце беременности.

Ведущие и гости шоу “Video Star” были очень взволнованы, ведь им предстояло увидеть фотографию родившегося малыша! После Илай показывал всем гостям как он укачивает своего сына!  «Действительно, Папа с большой буквы!» — Подметили гости.

u-kiss-eli-3

Позже гости расспрашивали Илая о его жене, которая работает моделью и старше его на 11 лет. Жених признался, что первое на что он запал(с точки зрения внешности) — была фигура.

Ведущие поинтересовались: «Сколько же времени потребовались добиться расположения такой красивой девушки?»
На что Илай ответил: «Я ухаживал за ней около года. Она очень беспокоилась о нашей большой разнице в возрасте и предложила держать дистанцию.»

u-kiss-eli-video-star-5

Смеясь, продолжил: «Но тогда я предложил ей съездить на реку Хан. Я думал, что я круто выгляжу за рулем. Я подготовил букет цветов для нее и спросил согласна ли она быть со мной. В ответ на её беспокойство о разнице в возрасте, я сказал, что возраст это просто число.»

u-kiss-eli-video-star-6

Когда его спросили об остальных участниках U-Kiss, Илай сказал, что ребята узнали о женитьбе позже компании и они не подозревали вообще о беременности, до того, как он об этом объявил. Он так же попросил прощения за это.

Затем ведущие и гости очень удивились, что пара зарегистрировала брак до предложения Илая.
Ким Сук спросил его: «Почему ты сделал это до самого предложения?»
Он ответил: «Я боялся, что потеряю её.»

Затем он показал фотографии того, как  сделал предложение руки и сердца в Риме и сказал, что даже не помнит, что она ответила, так как очень нервничал.

u-kiss-eli-9

Позже ведущие попросили Илая позвонить своей жене, что он и сделал.

Он спросил ее: «Когда я, по-твоему наиболее сексуален?» Она со смехом пошутила:«Когда мы дома и ты пукаешь в одном нижнем белье».

Илай сразу засмущался и покачал головой, а ведущие и гости в это время старались не засмеяться и предупредить её.

Но после поддержки Илая она ответила серьёзно: «Всякий раз, когда ты что-то делаешь для меня, независимо от того, что это.» Затем он передал микрофон Ким Сук, который снова спросил, когда она считает своего мужа сексуальным. Она сказала: «В последний раз это было, когда он держал нашего ребёнка и спал. Это заставляет моё сердце биться быстрее.»

u-kiss-eli-1

Глаза Илая намокли, когда он услышал подбадривающее любовное послание от своей жены, а в это время на экране шоу были показаны фотографии пары.

ukiss-eli

Во время эпизода Илай также добавил, что, несмотря на то, что он никогда не чувствует себя плохо по утрам(его не тошнит), то во время беременности жены, его состояние было такое же плохое как и у неё.

Позднее “Video Star” поделилось сладкими фотографиями и видео прекрасного сына Илая. В этот момент улыбка отца не сходила с лица!

Источник: www.soompi.com
AlinaOnly © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив