Завершились съемки фильма по манге «Стальной Алхимик»

0
441

aramajapan_4447

Только два месяца назад были выпущенные первые кадры предстоящего фильма «Стальной Алхимик», а на официальной странице в Twitter уже огласили об успешном завершении съемок 26 августа после трехмесячной работы. Съемки начались в Тоскане, Италия, и завершились в Японии. Выход фильма запланирован на зиму 2017 года.

Фильм «Стальной Алхимик» базируется на одноименной манге Хирому Аракава. Сюжет вращается вокруг государственного алхимика Эдварда Элрика (в фильме его играет Ресукэ Ямада) и его брата Альфонса Элрика, которые ищут философский камень, чтобы искупить вину за попытку спасения своей умершей матери. Манга издавалась с 2001 по 2010 года в Square Enix’s Monthly Gangan.

На официальной странице также упомянули, что Аракава-сэнсэй встретилась с киносъемочной группой.

«Внезапный визит Аракавы-сэнсэй! Посреди очень жаркой съемки автор оригинальной серийной манги «Стальной Алхимик», Хирому Аракава, пришла на площадку! Она выразила свою признательность команде «Hagaren» и пришла в восторг от костюмов и декораций, а также от красиво переданного мира «Стального Алхимика».

«Спасибо вам большое, Аракава-сэнсэй! После тура на площадке она нарисовала иллюстрацию прямо на доске для фотосессии. Благодаря сюрпризу дух команды «Hagaren» стал воистину высок. Мы сконцентрировали все наши силы на последнем рывке трёхмесячных съемок».

Источник: aramajapan
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях