[Inatiz] ‘Chewing Gum’ изначально была написана для Red Velvet?

0
108

rv

«Их возвращение было отложено, а ‘Chewing Gum’ первоначально должны были исполнить Red Velvet, но SM отдает трек их самой молодой группе группы NCT. А жаль, потому что ‘Chewing Gum’ сорвала бы куш, если б Red Velvet вернулись с этой песней.»

«Хмм, лично мне, хотелось бы, чтобы Red Velvet вернулись с песней, которая демонстрировала их вокальные способности больше, чем что-то вроде ‘Chewing Gum’. Им подходит этот трек, но что-то наподобие like ‘Dumb Dumb’ намного лучше для Red Velvet.»

«Я подумал о Red Velvet как только услышал эту песнюㅠㅠㅠㅠ ну, я надеюсь, что они вернутся с треком, который будет даже лучше»

«Я думаю, что NCT Dream больше подходят этой песне. ‘Chewing Gum’ не сильна вокально, а Red Velvet подойдет больше песня, которая сможет продемонстрировать их вокальные и танцевальные способности одновременно. Я уверена, что SM намного лучше знает какой группе что подходит”

«Мне кажется, люди стали бы критиковать Red Velvet за такое детское звучание, если бы они вернулись с ‘Chewing Gum’. Возраст NCT Dream просто идеален для этого.»

«Хотелось бы, чтобы SM просто создавали песни для конкретных групп. Иногда кажется, что они просто производят целую кипу песен и просят каждую группу попробовать то то, то другое и просто смотрят, что в итоге торкнет .»

«SM всегда осуществляет обмен песнями, и вы ничего не сможете с этим поделать . ‘Happiness’ изначально была для f(x)и я слышала, что ‘Artificial Love’ от EXO должна была вписаться в электро-панковский концепт NCT. И, как мы выяснили, ‘Chewing Gum’ изначально предназначалась Red Velvet, но отошла NCT… Я уверена, что есть еще много того, что мы не знаем, и я уверена, что Red Velvet дадут более подходящую песню!»

«SM часто проворачивает подобное, на самом деле. У EXO есть песни, которые были написаны для NCT тоже…»

«А, в итоге, это просто слух »

«У SM такой стойкий, присущий только им стиль когда дело касается их музыки и они стараются быть впереди всех, когда речь заходит о формировании тенденций…так что я не думаю, что они производят песни для конкретных исполнителей, но они делают это ради производительности, а потом уже принимают решение кто и что будет исполнять.»

«Также говорили, что ‘Lucky One’ (EXO) должны были исполнить SHINee ㅋㅋㅋ В любом случае, фанаты не сходили из-за этого с ума »

«Мне бы было по душе исполнение ‘Chewing Gum’ от Red Velvet »

«Ну, технически, ‘Artificial Love’, песня EXO, была создана для NCT, но команда композиторов подтвердила в интервью, что трек написали для EXO. Песни никому не принадлежат, в итоге кто выпустил – тот и владелец ㅋㅋㅋ и даже если сплетни правдивы, возможно, команда Red Velvet не посчитала, что ‘Chewing Gum’ им подходит.»

Источник: Netizenbuzz
7katrina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях