Чан Гын Сок: «Для меня актерство по-прежнему занимает первое место… »

0
2417

Представление нового альбома «Lounge H the 1st» в Китае

Соблазнительный и милый Чан Гын Сок продолжает завоевывать сердца всех женщин Азии. Два дня назад он побывал в Шанхае для участия в пресс-конференции, посвященной подписанию контракта с компанией HS Медиа и проведению азиатского турне 2011 года. Местом проведения этого мероприятия стал актовый зал IFC Mall, который был заполнен примерно 2000 фанатов, пришедших чтобы поближе увидеть своего кумира.  Первый подарок, что он подарил китайским поклонникам, это первый сингл в Китае — «Lounge Н 1st«, а 9 июля он вернется в Шанхай в качестве певца. Это служит ярким свидетельством популярности молодого актёра в Китае.

В шоу-бизнесе, немало актёров пытается стать певцами и наоборот, но не все могут достигнуть успеха. Однако, Чан Гын Сок в силах плавно изменить свой имидж. Он потихоньку готовил каждый шаг к своей новой роли в творчестве — роли певца. Внимательные поклонники легко заметили, что его последние роли часто были связаны с пением, конкретнее, с ролью лидера идол-групп. Когда Гын Сок в Шанхае решил объявить о своем первом диске «Lounge H the 1st», толпа почти сошла с ума от счастья.

По словам Гын Сока, в этот альбом входчт наилучшие его выступления и сотрудничество с Big Brother. Хит «Gotta Get Cha» с сильным ритмом и рэпом создает контрастную атмосферу между массовостью и индивидуальностью. «Shake It» — песня, которая удивит слушателей более резким и альтернативным ритмом. Другие две песни в альбоме, «Run Away» и «Victory», продемонстрируют умение Гын Сока читать рэп, а также отличительную личность Big Brother:

«Этот альбом отличается от альбома в Японии. С альбомом, который я выпустил в Японии, я старался создать такой имидж, который напоминал бы о ролях в моих недавних драмах. В течение короткого времени, предварительный заказ превысил 100 000 экземпляров,  и это количество продолжает расти. Этот альбом является результатом специального, но утомительного сотрудничества — моего и Big Brother. Мы хотели бы поделиться нашей музыкой со всеми вами. Это маленький подарок моим китайским фанатам, в ответ на бесконечную любовь и поддержку, что я получаю от них».

Чан Гын Сок добавил, что весь альбом содержит разные элементы, и само название альбома«Lounge H the 1st» говорит о его происхождении: «Буква «H» относится к моему вузу — Корейский университет Ханьян. Мое первое выступление было на сцене этого университета, и альбом «Lounge Н» я записал в честь этого выступления. Затем я использовал название «Lounge Н» для дальнейших личных выступлениях и благотворительных мероприятий. Постепенно «Lounge Н» стало официальным названием всех моих выступлений».

 

Пригласит ли Гын Сок своих хороших друзей Ким Хичхоля и Ли Хон Ки на концерт в Шанхае?

В прошлом году Чан Гын Сок успешно завершил свой тур по Азии. Азиатский турне 2011 года также обещает принести нам много нового и интересного. На вопрос, предложит ли он друзьям из шоу-бизнеса участвовать в своём турне, Гын Сок назвал два популярных имени в Азии: «Если я приглашу друзей из шоу-бизнеса, то конечно это будет никто другой, а Ли Хон Ки из «FT Island» и Ким Хичхоль из «Super Junior». Если они смогут прийти, я буду очень счастлив. К сожалению, надо хорошенько об этом подумать, так как их гонорары очень высокие. Но мой гонорар ещё выше… (смеется)».

«Я- большой фан Шу Ци»

Открыть счет в китайском банке, научиться говорить не только «Я тебя люблю» по китайки — все это показывает, какую значимость имеет китайский рынок для него. Недавно на церемонии «China Music Awards» Гын Сок получил звание «Самый влиятельный корейский артист» с подавляющим большинством голосов, далеко оторвавшись от других соперников — Хён Бина и Ким Хён Чжуна.

Гын Сок откровенно сказал, что он надеется на развитие его карьеры в Китае, и особенно рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с режиссёрами и музыкальными продюсерами из Китая. Он объявил, что китайская развлекательная индустрия ему знакома, среди всех актеров, он больше всех любит Джеки Чана и  смотрит много китайских фильмов. И вдруг тема перешла к китайским артисткам, но он не колеблясь сказал, что его идеальная женщина (среди китайских артисток) — Шу Ци, добавив, что сходит с ума от её естественной и сексуальной красоты. Он даже спросил у журналистов о последних новостях о Шу Ци. Узнав, что у нее, по слухам, романтические отношения с молодым актером Эдди Пэном, Гын Сок широко открыл глаза и взволнованно спросил: «Это который Уилл Пань?» — и сделал вид будто ревнует, застенчиво засмеявшись.

Хотя он и пошутил, китайские СМИ попытались узнать побольше о его личной жизни. Гын Сок сказал, что даже если у него и есть девушка, он не будет объявлять об этом общественности. «Я свои отношения cохраню в тайне, чтобы защитить мою девушку. Я не хочу, чтобы она находилась под таким прессом, тем более это не принесет никакой пользы нашим отношениям». Он признался, что до сих пор не был в каких-либо отношениях. Но, по-видимому, никто ему не поверил.

Что качается роли певца в «Ты — прекрасен!» и роли композитора-певца в «Mэри гуляла всю ночь», Гын Сок сказал, что изменение его образа зависит от драмы. «Я хотел быть ближе к своему персонажу. Роль в моем новом фильме еще более милая. Чтобы успешно исполнить эту роль, я сидел на диете и не стриг свои длинные волосы».

Для многих людей, Гын Сок является идолом с милым мальчишеском обликом. Но Гын Сок это отрицает. Он подчеркнул, что он не идол, а хочет быть настоящим артистом. Он был высокомерным в прошлом, а сейчас медленно избавляется от самолюбия. Работа — это все для него.

Об актерстве


Он может петь, танцевать, работать моделью и ди-джеем, но в конце концов, Чан Гын Сок всё же хотел бы быть известным как «хороший корейский актер». Гын Сок может быть известным как «наиболее влиятельная корейская звезда в Азии» или как певец с успешным дебютным альбомом в Японии, но прежде всего он действительно хочет, чтобы его актерское мастерство было признано. «Если когда-нибудь мне придётся выбирать только один среди этих видов деятельности, наверное, по-прежнему актёрство находится на первом плане, так как это моя мечта и жизнь».

На вопрос, будет ли он сниматься в реалити-шоу, как другие коллеги, ведь участие в телепередачах является текущей тенденцией среди идолов и актеров, 25-летний парень вежливо ответил, что сначала он хочет усовершенствовать актерство и ориентироваться на лучшее исполнение в драмах и в кино. «Как только я достигну своего, может быть, позже вы сможете увидеть меня в корейских развлекательных программах».

А тот, кто хочет видеть его в новой драме, может только ждать. Хотя он получил много сценариев от различных режиссеров, он еще не решил начать новый проект: «Я просто думаю об этом в настоящее время». Гын Сок поделился, что он готов к сотрудничеству с китайскими артистами, если они захотят работать с ним.

О диете


В своем интервью после пресс-конференции в Сингапуре, на вопрос, что он хотел бы сделать больше всего, если бы он был в Сингапуре в тайном отпуске. Несколько минут думая над вопросом , он смущенно хихикнул, прежде чем ответить на прекрасном английском языке: «Прежде всего, я просто хочу попробовать «хайнаньский рис с курицей», (смеется), и, возможно, посещу море и пляж. Недавно мы с менеджером отправились в вашу страну, мы просто сидели на пляжах и думали  о нашем будущем и новых планах. Я просто хочу немножко отдохнуть прямо сейчас. Да, я действительно устал в последние дни».

То, что радует его фанатов, наверное, вот следующий факт. Гын Сок сказал, что ему уже не надо следить за своей талией. Актёр может угощаться местными деликатесами во время своего пребывания в Сингапуре.

Говоря о строгом режиме диеты в прошлом году, он сжался и сморщился: «Это было действительно … Я не хочу думать об этом сейчас. Это было очень тяжело». Когда упомянули о его желании сесть на диету в последнем интервью, Гын Сок засмеялся и радостно воскликнул: «Нет, к счастью, это закончено! На самом деле я просто хочу, чтобы у меня было хрупкое тело — это действительно модно в мире сейчас. Обычно, когда я снимаюсь в новой драме, я должен соблюдать диету, изменить цвет волос или мой стиль, лишь чтобы подходить новому персонажу. Но теперь, я готов для моего нового фильма «Ты мой любимец». Моя диета закончилась, мне не нужна она больше! (Хохочет)».

vananh @YesАsia.ru

©kst.vn/ jangkeunsukforever.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях