Четыре макнэ развлекательных шоу, которые превосходят все ожидания

0
2053

min-kyung-hoon-lee-kwang-soo-jung-joon-young-kyuhyun

Роль макнэ или самого младшего участника на развлекательном шоу (или в любом другом коллективе, в том числе айдол-группе) нельзя недооценивать. Их образы всегда неуклюжие и могут легко вас смутить, ведь это часть веселья, но они могут быть абсолютно непредсказуемыми для своих же одногруппников.

Недавно одно корейское медийное издание определило четырех макнэ развлекательных шоу, которые, к большому изумлению, а иногда и к огромнейшему отчаянию хенов, превосходят все ожидания.

Мин Ген Хун («Ask Us Anything»)

Min-Kyung-Hoon

Несмотря на свой статус макнэ, Мин Ген Хун зарекомендовал себя как полная противоположность Кан Хо Дону, который является его сонбэ как по возрасту, так и по работе. Во время их первой встречи Мин Ген Хун выбрал его как самого скучного члена, говоря: «Он народный МС, так что его стиль очевиден… Насколько смешным он может быть?»

Позже его спросили, кого бы он предпочел: Ю Дже Сока или Кан Хо Дона. «Дже Сок-хен имеет хорошие манеры, а Хо Дон в этом плане далек от него».. Тогда он прошептал на ухо Кан Хо Дону «Ю Дже Сок».

На превеликое удивление всех Мин Ген Хун победил Кан Хо Дона в соревновании по поеданию рыбного пирога, а также испытал его удар «куриной ножки» на себе.

Ли Кван Су («Running Man»)

Lee-Kwang-Soo

Ли Кван Су изначально представлял себя высоким, но наивным молодым актером, который играл комичные роли. Но однажды он решил, что находился в беспощадном мире, и всеми любимый жираф превратился в склонного к преображениям конкурента, которого сегодня мы знаем и любим, перетаскивая Джи Сук Джина и Haha на свою сторону и постоянно препираясь с Ю Дже Соком и Ким Джон Куком.

Чон Джун Ен («2 Days & 1 Night»)

Jung-Joon-Young

Макнэ этого долгого развлекательного шоу о путешествиях зарекомендовал себя с первого дня «4D личностью», подвергая в шок и рабочую команду, и своих хенов. Его странные выходки и сбивающие с толку реплики забавляют аудиторию каждое воскресенье, что закрепило за ним репутацию бесшабашного чудака.

Тем не менее, скоро он стал известен своей удивительной удачей (азартные игры имеют важное значение в «2 Days & 1 Night»), как и своими умениями в играх. Он хорошо ладит с хенами, несмотря на иногда значительную разницу в возрасте (17 лет между ним и бывшим участником Ким Джу Хеком), и имеет звание «воспитанный чокнутый ребенок».

Кюхен («Radio Star»)

Kyuhyun

Даже среди долгоиграющих языкатых MC, Кюхен из группы Super Junior уверенно занимает свою позицию. Известный как «Юный Ким Гу Ра», он часто выскальзывает из опасных для гостя ситуаций, не боясь хитроумно перевести стрелки на своих друзей.

Продюсер «Radio Star» прокомментировал: «Кюхен играет самую сложную роль среди всех четырех MC. Для молодого человека очень сложно появляться на шоу, где задают множество коварных вопросов. Он сожалеет, когда отвечает слишком резко, и очень переживает внутри. Даже когда люди говорят, чтобы он позволял другим разрешать ситуацию, когда ему сложно, он все равно не уступает во время записи».

Удивляют ли вас эти макнэ своими выходками? Кого бы вы еще включили в этот список?

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru