10 опасных ситуаций для айдолов, созданных сасэн-фанатами

5
49305

feat21

Быть к-поп фанатом классно и весело, но лучше сильно не увлекаться.

У айдолов мало личного времени. Это часть их работы. Но как и любому человеку, неужели им не нужно хотя бы малейшее чувство защиты и безопасности? Фанатично любящие поклонники (сасэн-фанаты) появились с самого начала Корейской волны, но теперь они превратились в эпидемию. Наши к-поп фанаты попадают в опасные ситуации по вине тех, кто не ведает этикета и чувства человеческого достоинства. Остается только молиться, что эти маниакальные действия однажды закончатся. Если вы любите что-то, берегите это, а не разрушайте!

Мы расскажем о 10-ти случаях, когда сасэн-фанаты поставили айдолов в опасное положение.

1. EXO – Кай

EXO очень известные своими сумасшедшими поклонниками, и лучшим местом для их встреч является аэропорт. Сасэн-фанаты всегда толкают парней, но однажды кто-то сделал это специально (и очень агрессивно). Кай сильно ушиб лодыжку и был подхвачен своими рассерженными одногруппниками.

White2do, Kaura
White2do, Kaura

2. EXO – Тао

Однажды сасэн-фанат установил записывающее устройство в ванной комнате в гостиничном номере Тао. Фанаты сделали запись его пения в душе и вели наблюдение за дверью в его номер. Вот вам пример нарушения личного пространства.

Instiz
Instiz

3. TVXQ – Чанмин

TVXQ всегда славились неустанным преследованием сасэн-фанатов. Эти поклонники садились в такси и следили за ними повсюду. Чанмин остановил одну такую машину и попросил прекратить следовать за ним. Но фанат внезапно дернул окно, повредив его пальцы.

cy/jisuuuuuu, SM Entertainment
cy/jisuuuuuu, SM Entertainment

4. I.O.I

Девочки из группы I.O.I не могут даже пойти в ванную комнату без преследований. Дискуссия набрала оборотов среди нетизенов, когда кто-то выложил в сеть фотографии Седжон и Юджон. Это были фото девушек в ванной.

Instiz
Instiz

5. 2PM – Чунхо

Чунхо с группы 2PM постоянно преследовали до самого дома. Он выразил свое возмущение в сети после стольких лет вторжения не только в его частную жизнь, но и в жизнь его соседей, ведь эти преследования доставляли неудобства всей округе.

JunHo’s Instagram
JunHo’s Instagram

6. TWICE – Чонен

Старшая сестра Чонен, Сынен, однажды отругала младшую за опоздание. Чонен расплакалась и объяснила, что была вынуждена сделать большой круг, чтобы попасть к сестре домой, потому что за ней следовали фанаты, и она не хотела, чтобы они узнали адрес ее сестры. Сынен тут же извинилась и успокоила сестру, понимая причину таких действий.

Kpop Herald
Kpop Herald

7. BIG BANG – Джи-Драгон

Джи-Драгон не может даже сделать перерыв в своем плотном графике. Больше 10 лет фаны вторгаются в его личное пространство, даже фотографируют его спящем в самолете. Они бронируют те же рейсы, что и айдол, чтобы иметь возможность понаблюдать за ним.

VIP
VIP

8. T-ARA – Джиен

Сасэн-фанаты сделают, что угодно, чтобы привлечь внимание кумира. Один фанат даже дернул Джиен за волосы, когда она садилась в машину в аэропорту. Когда их спрашивают, зачем они это делают, поклонники отвечают, что желают запомниться своим кумирам, даже если это и будет плохим воспоминанием.

Instiz
Instiz

9. SNSD – Тэен

Сасэн-фанаты всегда знают, как раздобыть номер айдола. Они постоянно атакуют телефоны кумиров, не принимая во внимание даже их забитый график. Тэен однажды запостила журнал вызовов в Instagram с отчаянной просьбой прекратить ей звонить, чтобы она смогла поспать.

TaeYeon’s Instagram
TaeYeon’s Instagram

10. BTS

Одна из самых известных историй описывает ситуацию, когда члены группы были отделены друг от друга и попали в опасное положение. Фаны хватали и толкали айдолов, чтобы получить их автографы или сделать фото. V почти потерялся, когда спасался бегством от фанатов. Big Hit Entertainment даже запостили на своем сайте официальное предупреждение сасэн-фанатам прекратить нападения на парней.

Twitter @jje980601
Twitter @jje980601

Источник: kpopmap
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив