5 догадок, которые появятся у вас после просмотра шестого эпизода «Золушка и Четыре Рыцаря»

1
1618

Cinderella_and_Four_Knights-p2

Чон Иль У, Ан Джэ Хёна, Ли Джон Шина и Пак Со Дам вы сможете увидеть уже сегодня(2 сентября),  в новом эпизоде драмы  tv’N «Золушка и Четыре Рыцаря». Будем надеяться, что 7 эпизод даст ответы на вопросы, которые не дают зрителям покоя.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!

  • Каким образом мать Ын Ха Вон (Пак Со Дам) и мать Кан Джи Уна (Чон Иль У) погибают в один день? Попали ли они в одну и ту же аварию?

Cinderella-and-Four-Knights-Episode-5-650x346

  • Итак, кто же настоящий отец Ын Ха Вон? Сценарий №1: Если он один из трех погибших сыновей председателя, то  Ын Ха Вон может оказаться в родственной связи с Кан Джи Уном/ Кан Хен Мином (Ан Дже Хён)/ Кан Сы Уном (Ли Джон Шин), а это значит, что начавшейся любовной линии не суждено дожить до конца. Сценарий№2: Если он все-таки четвертый сын председателя (так как в превью было упомянуто, что фамилия пропавшего – Кан), то Ын Ха Вон окажется кузиной молодых чеболей.

In-search-of-Mr.-Kang-who-is-missing-in-Episode-7-preview-650x347

  • Очевидно, что новая жена председателя – мать секретаря Ли Юн Сонга. Но, кажется, сам секретарь совсем этому не рад, но сможет ли он притворятся и хитрить, чтобы стать новым наследником?

Cinderellaoldcouple-650x346

  • Вы заметили, насколько плоха система безопасности дома у главных героев? Мачеха и сводные сестры Ын Ха Вон легко могут попасть как в сам дом, так и в любую комнату, даже не используя пароль.

Cinderella_stepmotherstepsister-650x346

 

  • Одна удача идет, другую ведет. Именно поэтому председатель дает Ын Ха Вон 6 билетов на самолет, вместо 5 (4 рыцаря + она). Но, нет. Реальная причина данного поступка заключена лишь в том, что Хей Джи (Сон На Ын) сможет увидеть, как Ха Вон уводит у нее из подноса сразу двоих.

Six-plane-tickets-shown-in-Episode-7-preview-650x347

Источник: Koreaboo
7katrina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях