13 фактов об актерах дорамы «Алые сердца: Корё»

1
40281

3c25112c-210f-4eff-a713-9e891a284311

Если вы ждали полгода до премьеры дорамы «Алые сердца: Корё» и влюбились в неё, как только увидели первые эпизоды, значит вы, как и мы, хотели бы узнать как можно больше об актерах этого проекта. Предлагаем вам прочитать 13 фактов о касте, которые вы, возможно, не знали.

1.Ли Джун Ки — один из очень немногих актеров, которые не пользуются услугами каскадеров.

Ли Джун Ки имеет черный пояс по Тэквондо. Кроме того, он очень пластичен.

2. Ли Джун Ки страдал от «звёздной болезни»

Известность свалилась на него после съемок в «Король и шут» (2005). Он признавался, что после этого пережил «звёздную болезнь». Он говорил, что так сильно уставал, что стал ленивым. Также, он не трудился искренне отвечать на вопросы репортеров. Но сейчас этих качеств никак нельзя приписать Ли Джун Ки, который известен своим усердием в работе и трудолюбием.

3. Ли Джун Ки старается вычеркнуть из своей памяти рекламу гранатового сока, в которой он снимался.

Когда поклонник спросил у него: «Вы на самом деле любите гранатовый сок?», актер ответил: «Пожалуйста, забудьте об этом».

4. Кан Ха Ныль целовался с Джи Чан Уком! 3 месяца подряд!

Эти двое сыграли в мюзикле»Thrill Me» гей-пару, и целовались много-много раз. Когда его спросили о мужских поцелуях, Кан Ха Ныль признался: «Борода очень щекочет, поэтому с тех пор, я тщательно бреюсь каждый день»

5. Кан Ха Ныль страдает от клаустрофобии (боязнь замкнутых пространств)

Когда он летел в Японию на самолете, он был настолько встревожен, что попросил снотворное. Он не пользуется метро, автобусами и лифтом, если в нем много народу. Таким образом, предпочитает езду на велосипеде.

6. Кан Ха Ныль заинтересован в девушке, которая старше его и которая говорит на английском.

«Возможно, это от того, что я сам плохо говорю на английском», признается актер.

7. Для Бэкхёна идеальным типом является Чен.

На концерте в Японии, на вопрос о его идеальном типе, Бэкхён указал на Чена, своего друга по группе EXO.

8. Бэкхён ненавидит огурцы.

Он также не переносит их запах, так что, он не просто не может их есть, но и еще не использует мыло или другие косметические продукты с запахом огурца. Он рассказывал, что в детстве его мама обещала ему 5 долларов, если он съест хотя бы один огурец. Он старался, но не мог.

9. Джи Су и Нам Джу Хёк — лучшие друзья в реальной жизни.

Джи Су признался, что у него больше друзей среди мужчин, чем среди девушек, потому что он ходил в мужскую среднюю и мужскую старшую школы. Кроме Нам Джу Хёка, он так же тесно дружит с Рю Джун Ёлем, Пён Ё Ханом и Сухо из EXO.

Сухо рассказывал забавную историю, что когда он собирался встретиться с Джи Су, он сказал об этом менеджеру. И менеджер решил, что Джи Су — девушка (в Корее имя «Джи Су» так же популярное женское имя). Когда Сухо вернулся после встречи, он рассказал, что они встречались в кафе отеля. Менеджер тогда был удивлен и спрашивал: «Ты ходил с девушкой в отель?»

10. Нам Джу Хёк мечтал стать звёздой баскетбола.

Нам Джу Хёк довольно высокий, и он играл в школьной баскетбольной команде до 9 класса. Но после операции на берцовой кости, он отказался от своей мечты.

11. IU не нравятся её короткие руки

С самого детства актриса переживала из-за размера своих рук. Она считала, что они делают её лицо непропорционально большим, в тот момент когда она танцует.

12. IU разбила сердца множества фанатов-аджосси

IU разбила множество сердец аджосси, которые были ее поклонниками, когда наконец призналась в своих романтических отношениях с певцом Чан Ки Ха, который старше её на 11 лет.

13. IU ест лапшу быстрого приготовления перед выходом на сцену.

Она делает это тогда, когда ей срочно нужно подготовить своё горло и голос к выступлению, но так как это не очень полезно, она ест такую лапшу нечасто.

 

Какой из этих фактов удивил вас больше всего?

Источник:dramafever.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив