Го Кён Пё поддержал своего брата по дораме «Ответ 1988»

0
799

Park-Bo-Gum-Ko-Kyung-Pyo

После многочисленных совместных съемок броманс актеров Го Кён Пё и Пак Бо Гома не закончился, он продолжает набирать обороты, сводя поклонников с ума.

2 сентября Пак Бо Гом поделился в своем официальном аккаунте в Твиттере  фото-доказательством, на котором можно увидеть грузовик с кофе. Близкий друг актера Го Кён Пё отправил его в поддержку новой исторической дорамы Пак Бо Гома «Лунный свет, влекомый облаками» на канале KBS.

На фото актер держит стакан кофе со льдом, стоя перед небольшим грузовиком, холодные напитки из которого предназначены для всех актеров и актрис, а также для сотрудников на съемочной площадке.

Большая вывеска с фотографией Го Кён Пё на откинутой крыше гласит:

Я отправился в Тайланд выпить кофе, но его вкус оказался настолько хорош, что посылаю его и вам.

Эти слова имеют отношение к персонажу актера из новой дорамы SBS «Воплощение ревности», где он играет генерального директора Го Чон Вона. Пак Бо Гом подписал твит:

Я люблю тебя, гендиректор Го.

В первом эпизоде Го Чон Вон говорит своему лучшему другу, живущему в Тайланде: «Я собираюсь в Тайланд, чтобы выпить кофе». Таким бесхитростным образом он словно говорит, что скоро навестит. Цитата из дорамы была использована повторно, только уже в остроумной манере актера.

Пак Бо Гом и Го Кён Пё известны как близкие друзья после совместных съемок в таких сериалах и фильмах, как «Кантабиле завтрашнего дня», «Адмирал: Ревущие потоки», «Китайский квартал» и в особенности после «Ответ 1988», где они сыграли лучших друзей, ставших затем сводными братьями.

А что вы думаете об этой трогательной дружбе?

CrR9xB_VYAARiyN

Источник: Koreaboo
mr jsev © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях