Чонгук поразил фанатов своим новым стилем

4
58023

_7uVOU3YQA8

Аэропорт — практическое одно-единственное место для айдола, где он может блеснуть своим неповторимым стилем в одежде. Именно СВОИМ ЛИЧНЫМ стилем. В остальное время за его внешним видом строго следят стилисты, корди-менеджеры и тд.

В последнее время внимание фанатов привлекли сильные изменения в гардеробе участника группы BTSЧонгука. Накануне своего девятнадцатилетия его образы в аэропорту стали совсем иными.

Посмотрим какой стиль одежды он выбирал в этом году, чтобы иметь представление для сравнения «До» и «После».

_Igt6aSev2Y -nEXJR1db58 15SLKr7YEnI 91LUnsGrugI CnxYVAkaRxI JuFTNXAH7S4 KooIh_jdAsU KsT4USexyFU nOgOH53ZLhw o1cYb9Zl8YE Xmkj9oqeNAw XS4oomFfpGk xYKQgIF0WOU yYXiq21xKRw

Безразмерные однотонные майки, рваные джинсы, простые силуэты, спортивная обувь либо фирмы Timberland — вот основные ресурсы стиля Чонгука, что он надевал на протяжении всего 2016 года.

Образ «мальчика-выпускника» старшей школы сменился на, скорее, зрелый и мужественный: брюки и рубашки, да и в целом — более строгий стиль в одежде.

H3qg_q_PCqE JhBeGleY5mY km1CTKmIs4k-1 aUfjNVkN8JI noocXrKhz_gXSM7An8gevQ

Чонгук заметно повзрослел благодаря такому выбору одежды. Осталось освоить навыки владения утюгом и выкинуть подростковые шапки, и его стиль можно будет назвать близким к совершенству.

Bublos_blu © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив