Фанаты Кая заставили извиниться девушку за выложенные кадры камеры видеонаблюдения с Кристал и Каем

1
12177

Kai-Krystal_1473011303_af_org

«Сообщество Фанатов Кая» настоящие защитники, когда дело касается единственной причины их существования — Кая.

Сообщество еще раз доказало насколько они серьезны, когда дело касается чего-то, что может нанести вред репутации их любимого идола. Они разыскали девушку, которая сделала и распространила кадры камеры видеонаблюдения с парой Кай-Кристалл и заставили её извиниться в письменной и устной форме.  Эти извинения были размещены девушкой, личность которой остается неизвестной, в её социальных сетях.

Твиты девушки гласили:

«Я написала это письмо, чтобы извиниться перед фанатами Кая и Кристал, которые пострадали из-за кадров камеры видеонаблюдения, демонстрирующие личную жизнь Кая, которые я незаконно распространила».

«Я искренне извиняюсь перед фанатами Кая и Кристал, которые были расстроены личными фото, которые я загрузила. Я нанесла вред Кристал по оплошности решив загрузить фото личного характера.  Я очень извиняюсь перед Кристал, которая пострадала из-за моего вмешательства в её личную жизнь».

«Я также извиняюсь перед фанатами Кристал. Это не так, как если бы я зная о их чувствах хотела причинить им вред в свою угоду. Я искренне сожалею..Простите. Сколько бы я раз не извинилась, этого будет недостаточно, но я всегда буду сожалеть и думать над своим поступком. Простите…«

Девушка также загрузила извинения в устной форме (с содержимым ее письма). Извинения гласят:

«Я владелица аккаунта kaistal_jiral. Я официально извиняюсь перед фанатами Кая и Кристал, которые сильно пострадали из-за кадров камеры видеонаблюдения с вмешательством в личную жизнь Кая и Кристал, которые я незаконно распространила.

Во-первых, я правда извиняюсь перед Каем. Я разрушила репутацию Кая своим злонамеренным поведением нарушив закон о защите личной информации путем загружаемых фото, раскрывающих личную жизнь Кая. Мне очень стыдно перед ним, когда я думаю какую боль испытывает Кай из-за моих действий.  Никакие слова не смогут смыть моей очевидной вины. Мне очень жаль, что я загрузила такие ненавистные вещи по отношению к Каю, который не сделал ничего плохого. Я думаю Кай был глубоко шокирован обнаружив свои фото..Как фанат EXO, я извиняюсь не только перед Каем, но и перед всеми мемберами за фото, которые я распространила.

Кроме того на этом аккаунте я периодически писала твиты оскорбляющие Кая. Я снова нанесла ущерб его репутации, оскорбляя его, я запятнала его образ. Мне очень жаль. Кадры, которые я загрузила стали горячей темой в СМИ, в результате чего другие также стали оскорблять его. Я стала причиной повторных насмешек над Каем. Это его личная жизнь и он вел себя очень осторожно, но из-за меня он стал жертвой различных оскорблений.  Мне очень жаль. Мне очень стыдно за себя. Я  сильно обидела Кая твитами, которые написала в порыве кратковременного гнева, и я глубоко раскаиваюсь. Я знала, что после того, как я опубликую твиты, включая фото Кая, они распространятся всюду, но когда я увидела (свои твиты) в трендах реального времени встала большая проблема, я испугалась удалять свои твиты и аккаунт. Когда я узнала, что «Сообщество Фанатов Кая» собирают информацию о моем аккаунте, я испугалась еще больше и даже связалась с ними и призналась. Хотя я напрямую не могу сказать Каю, я снова и снова хочу извиниться. В

Во-вторых, мне очень жаль перед всеми фанатами Кая, которые расстроились из-за моих твитов. Я действовала высокомерно, как если бы сделала что-то хорошее, загружая фото, но обидела так много людей в процессе. Я хорошо осознаю, что стала причиной распространения (фото Кая).  Распространяя кадры я навредила многим людям. Я думаю, что тогда сошла с ума. Как фанат EXO я не должна была так себя вести, но я запятнала образ Кая, и как фанат, я осознаю насколько ужасна эта проблема, поэтому очень раскаиваюсь и сожалею.

И в конце, я сожалею перед директором и всеми сторонами на которых негативно сказались мои действия».

капец полный

Источник: Allkpop
missnight © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях