Шин Хе Сон не беспокоят комментарии, где ее называют уродливой и ничтожной

0
1622

shin-hye-sun

Шин Хе Сон изящно выдерживает злостные комментарии, направленные против нее.

В интервью,актриса заявила: «Я получаю много комментариев, где меня называют некрасивой или ничтожной. Я просматриваю статьи обо мне по несколько раз за день. Я читаю все комментарии, один за другим, только по тому что мне интересны истории, которые окружают меня. Вместе с этим, сейчас я постепенно практикуюсь в том, что бы не принимать комментарии близко к сердцу.»

Когда репортер запротестовал: «Вы, вовсе не уродливы!», девушка ответила: «Мне нравится моя внешность. Есть люди, которые думают, что это очень освежающе.»

Так называемая «обычная» внешность Шин Хе Сон, скорее природная красота, которая позволяет актрисе выглядеть более достижимой для общественности. После дебюта в KBS2 дораме «School 2013», актриса появилась в фильме «A Violent Prosecutor», где она снялась в знаменитой сцене поцелуя с актером Кан Дон Воном, и в дораме «Five Children» где она доказала свой потенциал как актриса романтической комедии.

Шин Хе Сон сказала: «Я до сих пор, неизвестная актриса новичок. Это моя мечта, работать актрисой всю свою жизнь. Для достижения этой цели,  я должна хорошо дисциплинировать себя.»

Так же девушка продолжила : «Прошло три года с тех пор, как я дебютировала. Я не мечтала о том, чтобы это было так напряженно, когда была моложе, но на самом деле эта работа очень веселая. Мне нравится знакомится с людьми, и я счастлива, когда играю. Я буду трудится, чтобы стать бессмертной и многогранной актрисой, поэтому, пожалуйста, следите за мной.»

Источник: soompi
Onew © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!