6 новых инновационных косметических средств популярных в Южной Корее

0
1171

kocostar-cucumber-sliced-mask-01_large

Ни для кого не секрет, что Корея является очагом инноваций в индустрии красоты. Очень трудно уследить за огромным количеством новинок, появляющихся на полках магазинов каждый месяц. Ниже представлены самые трендовые новинки среди косметических средств в Южной Корее.

Точечные тканевые маски

Да, все мы уже привыкли к тканевым маскам. Но иногда разные участки кожи на нашем лице нуждаются в разном уходе. К примеру, у вас жирная Т-зона, но сухая кожа щек. Или же, возможно, зона под глазами требует большего увлажнения, чем остальная часть лица. Точечные тканевые маски предлагают нам возможность самим контролировать процесс. Это в основном миниатюрные листовые маски, позволяющие лечить проблемные зоны по отдельности. А самое лучшее то, дизайн представлен  в различных восхитительных формах и рисунках. Убедиться в этом можно, взглянув на замечательные освежающие огуречные маски KOCOSTAR!

kocostar-cucumber-sliced-mask-01_large

Матирующие мисты

Все мы знаем, что мисты являются одним из основных продуктов В Корее среди средств по уходу за кожей лица, помогающих создать свежий образ и сохранить  кожу увлажненной… Но что делать девушке, у которой жирная кожа в Т-зоне? Нет необходимости беспокоиться — теперь существуют мисты способные скрыть этот недостаток.

neogen-code9-sebum-clear-pore-mist_large

Натуральные цельные ингредиенты

Новейший тренд среди масок — все натуральное, фактически, свежие ингредиенты, содержащиеся в маске. В состав гидрогелевой маски Manefit Natural Gift Green Tea Hydrogel Mask входят частицы листьев зеленого чая. Это здорово не только из-за визуальной привлекательности, но и потому, что ваша кожа лечится натуральными составляющими!

manefit-natural-gift-green-tea-hydrogel-mask-04_large

Тату-макияж

В то время как корейцы известны своими сложными ритуалами по уходу за кожей, когда дело доходит до макияжа, удобство встает для них на первый план как и для кого-либо другого. На этот раз они создали впитывающийся долговечный макияж, который может держаться на коже несколько дней. Татуировка на брови Clio Kill Brow Tinted Tattoo  наносится перед сном, чтобы пигмент успел впитаться за ночь. Оттенок будет держаться в течении недели до следующего применения!

clio-kill-brow-tinted-tattoo-soft-brown_large

Трансформирующаяся текстура

Следующее средство сплошное удовольствие — освежающая маска, трансформирующаяся из глины в мусс. Она поглощает излишки жира и удаляет все загрязнения с кожи, превращаясь в мусс в процессе, оставляя кожу гладкой и чистой и не лишая ее природных масел.

neogen-canadian-clay-pore-cleanser-02_large

Эксфолиатор маття

Все корейцы ищут более натуральные и природные ингредиенты в косметических средствах и компания Erborian поднялась на ступень выше остальных производителей, включив богатый антиоксидантами маття (мелко измельченный зеленый чай) в состав порошковой маски 3 в 1, которая очищает, сужает поры, и смягчает кожу. Успокаивающий аромат является дополнительным преимуществом для этого бодрящего средства по уходу за кожей!

erborian-perfect-morning-bb-mask-03_large

Пока что это всё! А какие косметические средства из Южной Кореи полюбились вам?

Автор статьи Шарлотта Чо*

 

источник: soompi.com
CutDelete© YesАsia.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях