Crunchyroll и FUNimation объявили о сотрудничестве

0
127

aramajapan_d-gray-man-funimaition-crunchyroll

 

По сообщению Anime News Network, онлайн распостранитель аниме Crunchyroll и северо-американская компания, выдающая лицензии, так же занимающаяся распостранением, FUNimation Entertainment, заявили о сотрудничестве для параллельной трансляции, производства дубляжа и распостранения любительской озвучки в США и Канаде.

Сначала FUNimation вторглись на платформу службы потоковой передачи в январе 2016 с новым приложением FUNimationNow.

Начиная с вторника, пользователи Crunchyroll смогут смотреть версии с субтитрами летних трансляций FUNimation, как Ди Грей Мен Святой, Монстр первой любви и Перепутье игры и драконов. Просто выберите каталог субтитров FUNimation, например, Ковбой Бибоп, Психопаспорт или Гримгал пепла и иллюзий, которые теперь также доступны на Crunchyroll. 

Некоторые определенные каталоги субтитров, как Свободный стиль! Плавательный клуб старшей школы Иватоби и По велению адской сестры, вскоре будут доступны и на FUNimation. В добавок, пользователи FUNimationNow смогут увидеть трансляции с дублированным переводом других летних эпизодов с субтитрами от Crunchyroll, как 91 день, Моб Психо 100, Орендж.

Обе компании не собираются встраивать видеоплейеры друг друга в свои сайты, но продолжат использовать собственные для трансляции совместного контента, а также взаимную рекламу для продвижения дубляжа.

Они, также, намерены продолжить сотрудничество для создания субтитров и дублированного перевода будующих сезонов.

FUNimation будет, помимо этого, заниматься распостранением любительских дублированных переводов от Crunchyroll. Уже запланирован дубляж: Первоклассный адвокат, Заводной дух войны: Альдерамин в небе, Бродячие Псы: литературные гении, Игра Джокера, Кабанери железной крепости и Повторная жизнь. Эти релизы будут включать субтитры и дубляж на английском языке.

Соучредитель и генеральный менеджер Crunchyroll, Кан Гао, уточнил, что обе компании не имеют намерения расширять сотрудничество до их слияния.

Crunchyroll, заявляющая о наличии более чем 700.000 оплаченных аккаунтов (и предлагающая свободный доступ к расширениям), по большей части принадлежит Otter Media, объединенным фирмам AT&T и the Chernin Group. FUNimation, основанная в в 1994, занимается внутренним рынком аниме наряду с технологическим и дистрибьюционным сотрудничеством.

Приложение FUNimationNow доступно в AppStore.

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях