Заботливые K-Pop айдолы и их очаровательные щенки

0
4725

suho1-1

Вы когда-нибудь видели столь заботливых K-pop папочек?

Что может также сильно греть душу фанатов, как забота K-pop айдолов? Конечно же забота айдолов об их питомцах. Множество из них вырастили своих питомцев, которые в конечном итоге стали полноценными членами групп. Фанаты любят их собак так же сильно, как и их самих. Давайте же посмотрим на этих прелестных щенков и их заботливых «папочек».

1. EXO’s Сухо & Бёль

Лидер EXO Сухо гордый отец своей дочурки Бёль. Он настолько горд ею, что даже снялся с ней для W Magazine.

suho1-1

suho3

suho20

2. WINNER’s СынХун & Отто

СынХун настолько сильно любит своего сыночка Отто, что даже сделал для него свою страничку в Instagram. Пока айдол путешествует по миру, его друзья присматривают за собакой.

seunghoon1

seunghoon2

seunghoon3

3. BEAST’s Ёсоб & ЯнГэн

Сын Ёсоба, ЯнГэн, известен также, как и его папа. После появления на шоу “I Live Alone” он даже обзавелся собственной фанбазой.

yoseob1

yoseob2

yoseob3

4. Super Junior’s Шивон & Багси

Шивон определенно очень заботится о своем французском бульдоге Багси. E.L.F знают: SNS аккаунты Шивона переполнены милыми и забавными фото айдола со своим питомцем.

siwon2

siwon1

siwon5

5. BTS’s Рэп Монстр & РэпМон

Рэп Монстр определенно станет хорошим отцом. Только взгляните на то, как он играет со своим сыночком РэпМоном! Рэпер постоянно загружает шутливые фото с ним.

rap-mon1

rap-mon2

rap-mon3

6. SHINee’s ДжонХён & БёльРу

Следующий известный питомец это БёльРу. БёльРу была подарком от ДжонХёна для его сестры, но эти двое так часто оставались вместе, что по сути ДжонХён вырастил ее.

jonghyun1

jonghyun2

jonghyun3

7. INFINITE’s Сонёль & AГa

На фото Сонёль со своим питомцем АГа на отдыхе. Во время занятий спортом айдол выглядит весьма серьезно, однако стоит ему начать играть с АГа, фанаты сразу видят его милую сторону.

sungyeol1

sungyeol2

8. BEAST’s ДжунХён & ХёнНим

Кто бы мог подумать, что ДжунХён может быть таким милым? Харизматичный рэпер из BEAST тает перед его очаровательным малышом ХёнНимом. Хотя ХёнНим сейчас живет с родителями артиста (потому что малыш вырос достаточно большим), папа-айдол навещает его так часто, как может.

junhyung1

junhyung2

9. BTS’s Джин & ЧанГу

Джин — занятой отец. Но он старается как можно больше проводить время со своим малышом ЧанГу. Полное имя ЧанГу, Джин ЧанГу, звучит почти также, как и имя героя манги и анимэ Шин ЧанГу.

jin3

jin1
jin2

10. EXO’s Бэкхён & МонРён

Бэкхён любит своего питомца МонРён. Он загрузил фото (представленные ниже) и прокомментировал:

«МонРён знает, как хорошо фотографироваться».

baekhyun1

baekhyun2

Источник: Kpopmap
Francis DeLane © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив