Sechs Kies провели первый официальный соло концерт спустя 16 лет

440

sechs-kies-5

Группа ветеран Sechs Kies вновь вместе стоят на сцене.

YG Entertainment заявило, что группа успешно провела два концерта “Yellow Note” с 20.000 фанатов в Olympic Gymnastics Arena в Сеуле. Концерты проходили 10 и 11 сентября. Несмотря на то, что группа проводила ранее неожиданный концерт на MBC «Infinite Challenge», эти два концерта значатся, как первые официальные соло концерты за 16 лет.

Sechs Kies провели первый официальный соло концерт спустя 16 лет

Ранее в этом году, группа драматично воссоединилась на «Infinite Challenge», подписав эксклюзивный контракт с YG Entertainment, и начав подготовку к полноценному возвращению.

Агентство заявило: «Участники группы практиковались день и ночь, чтобы показать идеальное шоу своим фанатам, которые с нетерпением ждали их воссоединения. Так как этот сольный концерт знаменует возвращение Sechs Kies, продюсеры YG, в том числе генеральный директор Ян Хён Сок и многочисленные сотрудники компании взяли на себя ответственность за это».

Sechs Kies провели первый официальный соло концерт спустя 16 лет

Ян Хён Сок, как сообщается, постоянно присутствовал и возглавлял всю подготовительную работу от встреч до репетиций. YG Entertainment сообщает: «Чтобы улучшить качество шоу, директор Ян предложил множество идей, и присутствовал на всех репетициях с группой, демонстрируя свою особую нежность к Sechs Kies. Он лично выходил на сцену, что бы проверить ход программы, а также тщательно осматривал место проведения и постоянно подбадривал участников группы».

Агентство, также добавляет: «Ли Джэ Джин показал свой талант, принимая непосредственное участие в создании анимации экранов во время концерта, и разработке товаров для продажи».

Во время концерта, группа представила свою новую песню «Three Words», и показала различные выступления, подготовленные специально для фанатов.

Sechs Kies провели первый официальный соло концерт спустя 16 лет

Фанаты, пришедшие на концерт, получили желтые воздушные шары и тетрадки в качестве сувениров в память о событии.

После завершения «Yellow Note», Sechs Kies ждет долгожданное возвращение.

Источник: soompi
Onew © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!