Страхи айдолов, о которых вы не знали

8
32072

misc_1473807994_20160913_primetime

У всех людей имеются свои страхи. Иногда это что-то совершенно обычное: боязнь темноты или насекомых. А иногда это что-то странное и удивительное, о чем сложно догадаться. Какие же страхи у наших любимых кумиров? Давайте узнаем.

1. Юна (Girls’ Generation) – рыба

misc_1473807621_unnamed-5

Во время шоу «Prime Minister and I» Юна призналась в своей фобии. За ее словами, она боится рыб, потому что они скользкие.

2. Со Джи Соп – надувные шарики

misc_1473807867_unnamed-1

Актер рассказал о своей боязни в интервью в «One Night of TV Entertainment». Он признался: «Когда я вижу шарики, то сразу теряю настроение. Мне кажется, что они сейчас лопнут. Я также не люблю углы/края. Я не могу смотреть на них».

3. Гаин (Brown Eyed Girls) – английский язык

misc_1473807678_unnamed

В одном из эпизодов передачи «We Got Married» Джо Квон и Гаин встретились со специальным гостем, который прибыл с Афганистана и не владел корейским языком. Гаин запаниковала и не сумела совладать с английской разговорной речью.

4. Ли Чон Сок – внимание

misc_1473807664_unnamed-1

В одном из эпизодов «One Night of TV Entertainment» актер признался в неожиданном страхе. Репортер тогда сказал: «Ты должен быть счастлив, так как фанаты счастливы видеть тебя». Но Ли Чон Сок ответил: «Если честно, мне страшно, когда все внимание обращено на меня. Когда люди смотрят и кричат, я начинаю бояться».

5. Соджин (Girl’s Day) – куриная ножка

misc_1473807670_unnamed-7

Во время серии «2 TV’s ‘Hello» на KBS Соджин сказала, что боится популярного корейского блюда – острых куриных ножек. «Я действительно боюсь куриных ножек. Я даже не чувствую, что это еда. Мне кажется, что они проходят вот так», — и она продемонстрировала руками форму куриных лапок.

6. Лэй (EXO) — голуби

Судя по видео, Лэй действительно их боится, правда? Посмотрите отрывок из эпизода «Go, Fighting!»

7. Дасом (Sistar) – вес

misc_1473807700_unnamed

Дасом высказалась, что после бесчисленных фотосессий она заметила крошечные изменения в весе. После этого она выработала беспощадные диетические привычки, к примеру, едва прикасаться к еде, нежели действительно есть; и была вынуждена пристально следить за своей осиной талией.

8. Йери (Red Velvet) и Тэён (Girls’ Generation) – камеры

misc_1473807740_yeri_taeyeon

Обе девушки высказывались о причинах боязни перед камерами. На передаче «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» Тэён сказала: «Потому что все смотрят только на меня, и я нервничаю и ощущаю напряжение. Я боюсь камер. Я не могу придумать, о чем говорить, когда есть камера».

В эпизоде «Ask Us Anything» на JTBC Йери прокомментировала: «Когда я не показываю никаких эмоций на лице, оно выглядит злым. Люди думают, что я всегда злая. Из-за этого я начала боятся камер».

9. Мина (Girl’s Day) – песенная дислексия

misc_1473807745_unnamed-2

Мина призналась, что всегда боялась забыть или перепутать слова в песне. «Больше всего я боюсь учить тексты. Мне жутко, если я запоминаю неправильно. Однажды я исполняла «Expectation» и вместо «Wooo- Woo- Мило» [Gwi-yup-gae] спела «Woo- Woo- без волос подмышками» [Gyu-up-gae]».

10. Хена – куры

Верите или нет, но сексапильная репэрша к-попа имеет один страх – это курицы! Кажется, девушка еще долго не пополнит ряды ценителей вкусной курочки.

11. Эмбер f(x) — одиночество

misc_1473807757_unnamed-6

Когда Эмбер спросили о ее страхе, она ответила, не скрывая слез, что боится оставаться одна. «Мне нужна помощь. Есть еще столько всего, о чем я не знаю, так много проблем. И потому что у меня так много недостатков, я нуждаюсь в помощи».

Источник: allkpop
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив