Рави из VIXX просит помощь у любого из айдолов, кроме своих одногруппников на шоу “Idol Chef King”

3
6867

vixx-ravi-800x450

В специальном эпизоде шоу “Idol Chef King” 14 сентября, участники группы VIXX пытались обмануть друг друга из-за соревнований за первое место.

VIXX приняли участие в предварительном отборочном туре для специального эпизода шоу, который включал 217 айдолов. Все айдолов готовили в отдельных кабинках, где им предлагалась сделать либо яйца всмятку или чидан (яичный гарнир) с использованием только предоставленных ингредиентов и инструментов. Немногие знали как готовить эти блюда, что породило множество веселых происшествий.

Кен с головой погружается в работу и замечает, со смехом,что название «чидан» звучит как фамилия французского футболиста Зинедина Зидана. Хонбин, Эн и Лео также приступили к готовки этого блюда, несмотря на то, что абсолютно не были с ним знакомы.

vixx-idol-chef-king-1

В это время в других кабинках, Рави и Хёк решили начать с яиц всмятку. Рави сразу же спросил у съемочной группы как их готовить, но не получил ответа. Зато остальные со-группники тут же стали его дразнить.

vixx-idol-chef-king-2

Эн предложил сделку: «Если скажешь мне что такой чидан, я скажу тебе, как готовить яйца всмятку». Однако после объяснений Рави, Эн не сдержал своего обещания. Выяснилось, что на самом деле Эн не знает как их готовить.

vixx-idol-chef-king-3

Лео попытался узнать у Кена, как готовить чидан, но айдол в ответ лишь пропел: «Я тебе не скажу!»

vixx-idol-chef-king-3

Хонбин выкрикнул: «Что за чидан еще?!» и получил ответ от Сонхака из BIGSTAR: «Это то, что ты кладешь, когда готовишь рисовую похлебку».

vixx-idol-chef-king-4

Кен пытался помешать их разговору, выкрикивая: «Зидан — это футболист. Футболист. ГОООООООЛ!»

vixx-idol-chef-king-2

Лео спросил: «Правда, что чидан добавляют в рисовую похлебку?» Хонбин пытался сказать, что чидан добавляют в токпокки, что звучит почти одинаково, но Сонхак исправил его. Однако Рави настолько запутался, что продолжал стоять в углу и кричать «Правда, что чидан добавляют в рисовую похлебку?

vixx-idol-chef-king-6

“Токпокки!” передразнивал Хонбин, а Кен прыгал со словами: “Футбольный мяч, футбольный мяч!”

“Нет, я жду ответа не от VIXX!” воскликнул Рави, но Кен ответил “Чидан — это футболист!”.

vixx-idol-chef-king-6

После бессмысленных перебранок парней, Эн вызвался помочь Рави спросил его на каком он этапе. В ответ последовало: «Я всего лишь включил грелку!» Тогда Эн сказал: «Лучше занимайся промоушеном нашей песни»

“Мы как раз продвигаем нашу новую песню ‘Fantasy,’” прокомментировал Рави, и Эн, смеясь, добавил: “Похоже, что его полностью вырежут (из шоу).” К счастью, это не так!

vixx-idol-chef-king-7

Источник: soompi
Francis DeLane © YesAsia.ru