11 выступлений K-Pop групп в честь празднования Чусока

0
758

bts-recording-artists-and-groups-photo-u1-800x450

Каждый год, во время празднования фестиваля осени и урожая «Чусок», корейцы возвращаются в свои родные города, чтобы обменяться благодарностями с семьей и друзьями, а также отведать вкусной еды. Мы собрали выступления K-pop групп, устроенные в честь праздника, чтобы вы были благодарны за их усердную работу в течение года. И конечно все танцы айдолы исполнили в традиционных ханбоках.

BTS – “Danger”

Прочитав название статьи, вы наверняка уже точно знали, что их выступление будет в этом списке. Еще в 2011 году, когда я впервые узнала об этой группе, они показались мне очень свирепыми. После того, как они выпустили Чусок-версию на их песню “Danger”, я сразу поменяла свое мнение. Вы только попробуйте сохранить спокойствие, увидев, как Джину идет ханбок.

SEVENTEEN – “Mansae”

Несомненно, это самое красочное выступление с песней “Mansae”, и наверно, мое любимое просто потому, что веселый мотив и хореографию дополняют, словно вишенка на торте, красочные ханбоки.

Super Junior – “Highway Romance”

В отличие от большинства выступлений в этом списке, «Highway Romance» — не песня Super Junior. Тем не менее, это выступление веселое и интересное, так же, как и большинство выступлений Super Junior. Ведь как часто вы видите людей, читающих рэп в ханбоках?

VIXX – “On and On”

VIXX выпустили множество потрясающих песен после “On and On”,  но есть причина, почему STARLIGHTs каждый раз возвращаются к этой песни. В одной из строчек говорится: “Это так смешно, что аж коньки отбросишь”. И как только Лео может быть таким серьезным?

Secret – “Shy Boy”

Вот уже два года у группы Secret не было камбэка, и в это трудно поверить, но песне “Shy Boy” уже пять лет. В отличие от прошлых выступлений айдолов в ханбоках, эти, более современные ханбоки, действительно идут девушкам и доказывают, что на ханбоки тоже существует мода.

STELLAR – “Sting”

Мы привыкли видеть STELLAR в сексуальных нарядах, но в этой специальной версии «Sting» айдолы надели традиционные ханбоки и изменили хореографию, чтобы соответствовать теме.

Lizzy – “Not an Easy Girl”

Лиззи из After School вернулась со своим креативным сольным проектом, представив песню в стиле трот, дополненную музыкальным видео, снятым в традиционном стиле. Лиззи надела современный ханбок, в то время как танцоры одеты в более традиционный.

Cosmic Girls – “Secret”

Первые в этом году о приближении Чусока нам напомнили Cosmic Girls. Современные и красочные ханбоки, надетые на девушках на шоу “Music Bank”, безусловно дает нам возможность взглянуть на айдолов с другой стороны.

https://www.youtube.com/watch?v=-JI2vNXnUL8

Boys Republic – “The Real One”

Специально чтобы снять это видео, парни из Boys Republic не только проснулись ранним утром, но и выбрали необычное место и время года: пляж в середине зимы. Видео получилось веселым, хотя мне даже страшно представить, как сильно они замерзли.

JJCC – “Fire”

Эту версию песни называют «Зрительный контакт», но более подходящее название — «Милашки». От эгьё и до праздничного настроения, эта, пожалуй, самая счастливая версия песни JJCC “Fire”.

Шин Хё Сон и Ким Дон Ван – “Unconditional”

Учитывая грандиозный успех Shinhwa, это удивительно, что у них всего одно выступление в ханбоках. А что такое Чусок без традиционной музыки? Выступление Шин Хё Сона и Ким Дон Вана с кавером на песню Пак Сан Чёля “Unconditional” может и короткое, но оно все-таки бесценное.

Источник: soompi
Francis DeLane © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив