Знаменитости, которые признались, что боятся других знаменитостей

2
6791

misc_1473973207_20160915_scared

Есть знаменитости, которые боятся пчел, змей, высоты и еще множества всего, но есть знаменитости, которые признались, что боятся…других знаменитостей! Давайте узнаем, кто же и кого боится.

Канин 
Однажды, Канин из Super Junior признался, что есть только два человека, которых он боялся и оба они из SM Entertainment, а именно БоА и Дана. Он объяснил это так: «На вид они очень милые дамы, но внутри у них поистине мужской характер. Такое сочетание очень  обескураживает». 
Юи
Однажды Юи спросили о ее страхах. Многие ожидали, что она скажет, что боится высоты или насекомых (типичные девичьи страхи), но никто не ожидал, что девушка скажет, что она боится Со Ин Ён и Кахи.
Сохён
Бывшая участница группы 4minute призналась, что в первое время очень боялась ХёнА, которая произвела на нее пугающее впечатление. Девушка объяснила это тем, что ХёнА очень выделялась среди других участниц, так как была очень замкнутой и ничего не делала. По какой-то причине, но это напугало Сохён.
Ки
Как-то на шоу, Ки признался, что очень испугался «Снежную Королеву» Джессику, когда впервые встретил ее. Певец сказал это в шутку, но добавил, что первая встреча ему заполнилась надолго.
Ю Сын Хо
Корейский актер Ю Сын Хо признался, что когда он работал с EXO, то его очень пугал Сюмин, а точнее его «боевой» макияж, который делал его взгляд похожим на взгляд хищника. Со временем это прошло и актер разглядел в этом взгляде доброжелательность и чуточку детской наивности.
Ча Сын Вон
Ча Сын Вон принял участие в съемках 315 эпизода шоу «Беглецы». После съемок он признался, что его напугал Ким Джон Кук. Актер должен был сделать выбор между командой Кука и Дже Сока. В конце концов он выбрал последнего, но внутри поселился страх, ведь тогда ему придется бороться с Капитаном. Актер признался, что он не из пугливых, но то, каким он видел Кука по телевизору его явно пугало.
Сон Джун
Актер Сон Джун сказал, что какое-то время очень побаивался Ким Со Ён, особенно после «Iris«. Ему казалась, что она может втянуть его в неприятности или ударить, но поработав с ней на одной съемочной площадке, он понял, что она очень милая и женственная, и что она даже мухи не обидит.
Чон Чан У
Во время «Mix & Match» Чон Чан У признался, что его сначала напугал B.I, потом он понял, что страшнее  Бобби. Интересно, а он их до сих пор боится?
Чонгук 
Чонгук признался, что побаивается Мину из Shinhwa. Это не удивительно, так как многие знают, у этого «ветерана» сцены такая сильная харизма, что она легко может напугать начинающего артиста.
Ли Чан Хёк
Ли Чан Хёк признался, что когда он впервые увидел Ли Хай, то она показалась ему одновременно роскошной и очень холодной. Это его напугало. Девушка постоянно переживала по этому поводу, ведь она не знала о его страхах, а думала, что что-то сделала не так. Интересно, а как эти двое уживаются в одном агентстве?
Мир
Ахахахахха…Мир боится своей старшей сестры. Он признался, что никогда не посмел бы бросить ей «вызов», так как она с самого детства была отменной «хулиганкой». Ох, бедный Мир.
www.allkpop.com

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив