[Рубрика] Открываем мир корейской музыки

1
510

_avatarbig

Новая рубрика YesAsia создана для того, чтобы познакомить вас с корейскими исполнителями, которых раньше вы могли по каким-то причинам недооценивать или, попросту, не знать об их существовании. С другой стороны, возможно, в этой рубрике вы прочитаете о своей любимой корейской группе, которой не так часто уделяется внимание на нашем новостном портале.

Итак, поехали!

На этой неделе хочется представить группу из мира k-rock.

NELL

Ребята исполняют рок, альтернативу, немного инди и немного k-pop. Эти четыре друга стали играть вместе еще в 1999 году, когда на сцене одного из клубов их заметили. Первые альбомы они записали в 2001, и по сей день продолжают радовать своих поклонников. Группа ведет свою активность под крылом WOOLLIM Entertainment.

Состав

Ким Джон Хван (гитара, вокал. клавишные)

Ли Джэ Кён (гитара)

Ли Джун Хун (басс-гитара)

Чон Джэ Вон (ударные)

 

 

 

Дискография

Reflection of (2001);
Speechless (2001);
Let it rain (2003);
Walk throught me (2004);
Healing Process (2006);
Let’s take a walk (2007);
Separation anxiety (2008);
The trace (2008);
Slip Away (2012);
Holding onto gravity (2012);
Escaping gravity (2013);
Newton’s apple (2014).

 

Предлагаем вам прослушать несколько композиций и оценить звучание NELL!

 

Как вам группа? Делитесь мнением в комментариях!

Открываем мир корейской музыки

Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив