Обзор 9-го эпизода шоу «Hit the Stage» + видео выступлений

0
517

vbcvbcvb

Недавно вышел 9-ый эпизод популярного сейчас танцевального шоу «Hit the Stage«. Темой данного эпизода стала «Борьба» и в этот раз она действительно была, так как много участников решили бросить вызов. Среди них были:  Хёён (Girls’ Generation), Мин (miss A), Чанджо (TEEN TOP), Югём (GOT7), Битто (UP10TION), Тэн (NCT) и Ынджин с Чеён (DIA).

В самом начале шоу, чтобы настроить зрителей и участников, была показана танцевальная постановка по мотивам фильма  «Даосский маг Чон У Чхи» (2009).

Следующими выступал дуэт  Ынджин и Чеён из группы DIA, которые использовали в своем выступлении элементы боевых искусств.

После девушек на сцену вышел Чанджо из группы  TEEN TOP, который перевоплотился в «Безумного Макса» и продемонстрировал нам мощный и динамичный танец.

А вот Тэн превратился в безумного убийцу, который путешествует во времени. Кажется, что его выступление впечатлило всех, так как каждый член жюри отдал ему свой голос.

Хеён перевоплотилась в женщину-воительницу, которая выступала против Мира, который хотел ее поглотить. Мир был против нее, а вот жюри иного мнения. Хеён получила голоса от вех членов жюри.

Выступление Мин очень сложно описать словами, его нужно хотя бы один раз увидеть. Посмотрев ее выступление, сразу понимаешь, что она действительно достойна выйти на эту сцену.

Югём выступал последним. Айдол продемонстрировал нам свою идеальную физическую форму. Концептом его номера стали игры в казино. Выступление Югёма действительно впечатлило жюри, потому что они все отдали ему свои голоса.

Подведем итоги. Хёён заняла первое место, набрав в общей сложности 162 голоса. Несмотря на свой дебют в этом шоу, Югём зарабатывает 159 голосов, которые принесли ему второе место. Тэн набрал 155 голосов и занял почетное третье место.

 

www.allkpop.com

VPark © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!