Правящие королевы из ведущих музыкальных агентств. Кто они ?

4
13762
misc_1474486910_20160921_quens
QUEEEEN SLAYYYY QUEEEEN?
А вы знаете, кто является королевой в вашем любимом агентстве? Знаете, перед кем склоняют свою голову и кому поклоняются? Да, в каждом музыкальном агентстве есть такая королева, которая правит всем. Давайте посмотрим, кто же они…
YG Entertainment — CL
Участница группы 2NE1 заработала огромное количество поклонников благодаря своей невероятной харизме. Она слишком крута и действительно выделяется на фоне других. Даже само YG Entertainment выделяет ее среди остальных, помогая ей в сольной деятельности в Корее и в США. Пока еще не появилось достойной преемницы.
Cube Entertainment — ХёнА
 Даже еще до расформирования 4minute было видно, что агенство явно выделяет только одну певицу. Она не раз доказывала, что не просто так носит титул самой сексуальной королевы к-попа. У нее есть харизма, уверенность в себе, обаяние и сексуальность, которая делает ее настоящей королевой Cube Entertainment. Пока еще не появилось достойной преемницы.
FNC Entertainment — Сольхён
 Недавно Сольхён получила титул «Национальная It-Girl». Сольхён обладательница сказочного тела и невероятной харизмы. Благодаря своему шарму она стала одной из самых востребованных певиц агенства, чем принесла ему не мало денег. Девушка вышла на первое место и заняла трон самой юной королевы FNC. Пока еще не появилось достойной преемницы.
JYP Entertainment — Сюзи 
Сюзи обладательница титула «Национальная первая любовь» и разделяет его с такими знаменитостями, как Чон Джи Хён. Сюзи обладательница милой внешности и обворожительной улыбки. Ее элегантность, манеры, природная грация и трудолюбие помогли ей стать королевой JYP Entertainment. Бывшая королева: Пак Джи Юн. Возможная преемница: Цую.
LOEN Entertainment — Айю
 Эта талантливая певица очень много сделала для LOEN Ent. Прежде всего она сделала его известным. Она сделала это став одной из самых известных певиц в к-попе. Она обладает не только уникальным голосом, но и невероятной красотой. Пока еще не появилось достойной преемницы.
SM Entertainment — БоА
Пускай она сейчас не так активна, но не стоит сомневаться, что БоА до сих пор является правящей королевой SM Entertainment. Она внесла огромный вклад в развитие компании. Все юниоры выражают ей огромное почтение и многие называют ее своим кумиром. Возможная преемница: Юна.
www.allkpop.com

VPark © YesAsia.ru

>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив