Песня «Tomodachi» Утады Хикару — история о неразделенной лгбт-любви: выходит в твиттере?

0
213

aramajapan_utada-hikaru-tomodachi-lgbt-icon

 

Сегодня на сцену вернулась королева кабеков, Утада Хикару, представив «Michi«, «Hanataba Wo Kmi Ni» и новый трек — «Tomodachi» на NHK SONGS.

«Tomodachi» — песня о неразделенной любви. Это совместная работа с Нариаки Обукуро, исполнительным директором студии звукозаписи, специализирующейся на инди-музыке, Tokyo Recording.

Согласно UBlog, который предоставляет чудесные и подробные статьи о новых промо Утады, «Tomodachi» написана от лица нетрадиционной ориентации, влюбившегося в друга-натурала. Хотя текст песни остается нейтральным, Хикки не стесняется реального ее смысла. Это, очевидно, заявление — так запросто исполнить подобный трек на NHK, японской национальной организации общественного вещания.

Увидеть выступление вы можете ниже.

TOMODACHI

Из-за содержащегося в песне намека на ЛГБТ, некоторые фанаты чувствуют себя использованными «женщиной-натуралкой«, присвоившей борьбу их сообщества.

«С чего вы взяли, что я натуралка?» — отвечает на это Утада в twitter после того, как так называемый фанат сделал попытку зацепить ее. Она успешно избавилась от него и играючи выбила землю из под его ног.  Он быстро сменил тон и уверил в своей любви к ней, как и должен был.

Легендарная.

Утада давно известно своей поддержкой гомосексуалистского сообщества. В 2010 она призналась в своем блоге, что ее любимый мишка-тедди Кума, которого она возила везде в In The Flesh туре, — гей.

Она написала:

Гей-Кума серии 🙂

Мачо-гей Кума, девочка-гей Кума, и транс Кума!

На самом деле, я не думала, что когда-нибудь объясню это здесь, но Кума на самом деле гей (он — парень, но любит только мужчин, совсем не заинтересован в девушках…), так что эти иллюстрации вытекают вполне обоснованно.

О, неужели я только что сдала Куму?

Раскрытие было немного проблематичным для нее, но с тех пор, как она стала позиционировать себя как часть сообщества, почему бы и нет?

Вы можете увидеть ее выступления с «Michi» и «Hanataba Wo Kimi Ni» ниже:

MICHI

HANATABA WO KIMI NI

 

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях