Японцы остались довольны римэйком фильма «Призрак» с Сон Сын Хоном в главной роли

0
173

Фильм «Призрак: снова с тобой» (Ghost: In Your Arms Again) поднялся до второй строчки в японском рейтинге кино. По мнению корейских экспертов, это стало возможно благодаря участию в проекте популярнейшего корейского актёра Сон Сын Хона.

На пресс-конференции по случаю премьеры картины Сон сказал: «Поначалу было очень непросто играть роль на японском языке, поэтому в какой-то момент я даже засомневался, стоит ли продолжать съёмки. Однако я рад, что судьба подарила мне замечательную возможность поучаствовать в таком серьёзном проекте, который ломает географические и языковые барьеры

Картина по мотивам известной голливудской романтической мелодрамы «Призрак» за первые же выходные после старта в японских кинотеатрах принесла создателям более 130 миллионов йен.

Также сообщается, что этот фильм будет демонстрироваться и в других азиатских странах, в частности, в Гонконге и Сингапуре. В Корее «Призрак» вышел в прокат 25 ноября. Главную женскую роль в фильме исполняет популярная японская актриса Нанако Мацушима.

©rki.kbs.co.kr

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях