10 K-Pop айдолов, которые прошли кастинг в свои агентства благодаря шоу на выживание

0
5848

А вы знали, что эти 10 айдолов попали в свои агентства благодаря участию в шоу на выживание?

Девяностые в прошлом! Это больше, чем просто прослушивания в агентствах и кастинги на улицах. Один из самых популярных способов стать известным исполнителем — это попасть в шоу на выживание. Если вы смотрели некоторые из них, вы наверняка и представить не могли, что наблюдаете за рождением новой K-pop звезды.

1. Юджу – GFriend

Главная вокалистка группы GFriend прошла кастинг благодаря своему участию в шоу «Kpop Star 1» когда ей было 15 лет. JYP проголосовал против нее, сказав, что ей не хватает навыков в вокале, но это не сломило певицу. Юджу улучшила свое пение и дебютировала в составе группы GFriend, популярность которой не оставляет верхние строчки чартов для артистов JYP Entertainment.

2. Сын Юн – WINNER

Этот рокер с милым личиком покорил сердца тысяч поклонниц, когда попал на шоу «Superstar K2». Он сразу приглянулся YG Entertainment! Сын Юн даже вошел в десятку лучших, но до финала ему дойти не удалось. Это было подобно благословению, потому что YG увидел в нем много потенциала и позже включил в состав «Команды А» на шоу «WIN: Who Is Next?».

seungyoon

3. Сын Хун – WINNER

Сын Юн не единственный из участников WINNER, кто попал в агентство через шоу на выживание. Сын Хун был участником первого сезона шоу «Kpop Star». Уже тогда папочка YG знал, что он прекрасно вольется в команду с Сын Юном.

seunghoon-1

4. Пак Чан Хён – VROMANCE

Он еще новичок в индустрии музыки, но мы уверены, что у него все еще впереди! Пак Чан Хён из VROMANCE участвовал в щоу Superstar K3, когда его заметил Ю Чон Шин. Ему не удалось выиграть шоу, но выиграл билет в Rainbow Bridge World, где он дебютировал и стал «братом» для группы MAMAMOO.

janghyun

5. Пак Чимин – 15&

Мы уверены, что каждый K-pop фанат знаком с ней. Пак Чимин потрясла всех своим появлением на шоу «Kpop Star 1». с каждым испытанием она сводила с ума членов жюри и в итоге выиграла шоу! Сейчас она участница дуэта 15& и сольная исполнительница.

jimin-2

6. Джунэ – iKON

Наш красавчик Джунэ выглядел совсем иначе, когда был участником шоу «Kpop Star 1». До всей этой крутизны, Джунэ был замечен папочкой YG, который был членом жюри на этом шоу. Хотя Джунэ не смог надолго задержаться в шоу, YG дал ему еще один шанс и включил его в «Команду Б» на шоу «WIN: Who Is Next?»

junhoe

7. СынХи – Oh My Girl

С младенчества СынХи мечтала стать певицей. Только посмотрите на ее прослушивание для шоу «Superstar K2», где она еще так юна. Возвращаясь во время ее участия в шоу, она не отказалась от своей мечты даже после исключения из программы. Она дебютировала в составе Oh My Girl, а также стала участницей шоу “Girl Spirit” на канале JTBC.

seunghee

8. Пак ДжэХён – DAY6

Участник группы DAY6 ДжэХён был замечен Пак Джин Ёном на шоу «Kpop Star 1». Он даже попал в десятку лучших, что послужило причиной его попадания в новую группу JYP Entertainment. 

jaehyung

9. Пак НаРэ – SPICA

Прекрасная певица из группы SPICA сначала пробовала себя как соло исполнительница в шоу «Superstar K1». С каждым испытанием она набирала высокие баллы, пока не была отчислена. Но благодаря шоу она попала в B2M Entertainment.

narae

10. Хоя – INFINITE

А вы знали? Перед тем, как попасть в свое агентство, Хоя прошел прослушивание для программы «Superstar K 1″ в Пусане. Он пробыл на шоу совсем немного, но этого было достаточно, чтобы Woollim Entertainment заметили его, после чего он стал частью творцов истории K-pop.

hoya-1

Источник: Kpopmap
Francis DeLane © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.