Пак Со Дам о своей внешности, прошлом и будущем

0
2668

park-so-dam_1465344394_af_org

Недавно Пак Со Дам дала интервью, в котором она говорила о своей внешности как актриса.

Когда её спросили, как она относится к себе как к известной актрисе с моно-веком и подумывала ли она когда-либо поменять свои веки, она ответила:

«Я думаю, что это отличие от других является моей привлекательной чертой. Я никогда не думала о пластической хирургии. Я не говорю, что на 100 % удовлетворена своим лицом, но я рада, что моё лицо нельзя скопировать с помощью пластики.»

«Я думаю, что каждый актёр должен иметь собственную привлекательную внешность. Если есть актрисы, которые выглядят как куклы, я думаю, что должны быть актрисы с лицами как у меня. Так как актёры играют разные роли. Я думаю, что интересно смотреть тот проект, в котором каждый актёр имеет уникальную привлекательность.»

park-so-dam

«Я хотела стать актрисой, потому что хотела играть, но я думала, что никогда не смогу держаться перед камерой. Даже когда я закончила обучение, я думала, что мне хватит на роль в маленьком фильме. Но когда мне исполнилось 21, мне активно начали поступать приглашения. Именно в тот момент я чувствовала себя наиболее уверенно касательно своего лица.»

Когда её спросили, какой актрисой Пак Со Дам видит себя в будущем, она ответила:

«Хотя у меня есть сейчас опасения, я стараюсь не уставать. Если это будет не весело, я не думаю, что смогу работать так. Если я буду измученной и исчерпанной, я не думаю что буду в состоянии продолжать. Я хочу стать человеком, который продолжает наслаждаться своей деятельностью. Уставать — это нормально, но я хочу иметь силу превращать даже усталость в удовольствие.»

Источник: Soompi
ZzzZ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив