BABYMETAL получат их собственное аниме в США

0
616

16fd20ae-d5da-4816-8baa-30f1d69b99b0

Вчера было объявлено, что японские металл-айдолы BABYMETAL будут играть главную роль в своем собственном американском аниме, очередной раз доказывая свой статус крупнейшей международной суперзвезды Японии.

Несмотря на то, что они дебютировали только шесть лет назад, и выпустили свой дебютный альбом спустя четыре года, BABYMETAL, возможно, одни из самых крупных игроков на музыкальном рынке Японии. Группа состоит из трех девочек-подростков, Судзуки Накамото, Юи Мидзуно и Моа Кикути, выступающих под псевдонимами Su-Metal, Yuimetal и Moametal. После закрепления статуса суперзвезды в Японии с их уникальными и потрясающими живыми выступлениями, стиль группы получил огромную популярность за границей. Они стали хэдлайнерами на стадионе Уэмбли и распродали все билеты, играли на музыкальных фестивалях по всему миру, а в этом году даже пришли на The Late Show with Stephen Colbert, впервые появившись на американском телевидении.

И теперь, они собираются снова вернуться на экраны в качестве персонажей и исполнителей в короткосерийном аниме. В сотрудничестве с подразделением Blue Ribbon компании Warner Bros. и Amuse USA, три девушки войдут в секретный портал и окажутся в анимированном мире. Оказавшись там, они обнаружат, что хэви-металл находится под атакой, и, конечно же, эти три девочки избраны одиноким богом Кицунэ, чтобы вернуть все на круги своя. В сериях также покажут выступления самих девушек, что предвещает совершенно новый стиль аниме-шоу, ранее никогда не существовавший. Дата релиза все еще держится в секрете, и поклонники BABYMETAL во всем мире, без сомнения, с нетерпением ждут первого эпизода.

Когда вы получаете свое собственное аниме, вы понимаете, что достигли многого.

1e0e8f6c-0128-4b34-9ded-b37a5572bb55

 

источник: dramafever.com
CutDelete© YesАsia.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив